9月からは新メニュー「プチロカ生パスタ」がスタートしています。

大阪岸和田より旬の地場特産品を豊富に使った低糖質メニューを発信!

ロカブランの新メニュー
「プチロカ生パスタ」とは?

.
糖質のカット率を55%までに抑え、ロカボでありながら究極の美食を同時に追求した、低糖質とはまるで思えない絶品パスタです。

どんなお料理でも、糖質をカットし過ぎると一気に味が落ちてしまうもので、中でもパスタは糖質を80%以上カットしてしまうと、たとえ美味しいソースであっても、そのソースの旨味を台無しにしてしまうことがよくあります。

ロカブラン料理長の小南善紀は、低糖質とは感じさせないギリギリのラインが、パスタの場合は糖質55%Offだと考えました。

ロカボでありながら美食も同時に追求したこのプチロカ生パスタは、サラダ&スープと共にランチセットとして¥1,300(税抜)で提供させて頂いています。

ディナータイムに単品でご注文頂くことも可能ですので、昼夜は問わず是非一度ご賞味ください。

ご予約等のお問い合わせは
LocaBran~ロカブラン~(運営:アールアンドエル株式会社)
090-3464-8188
まで。

当店ホームページURL

皆様方のご予約ご来店を、心よりお待ちしています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アールアンドエル株式会社 >
  3. 泉州初!低糖質ダイニング「LocaBran~ロカブラン~」が外食でも太らない低糖質メニューをご紹介!