伊の医療機関を支援

4月1日からの1か月、OTB傘下のブランドであるDiesel、Maison Margiela、Marniのオンライン売上の10%がOTB foundationに寄付され、ウイルスと最前線で戦う医療および救急医療スタッフ向けの保護キットや、小規模のセンターや病院に収容されているCOVID-19患者をサポートするツールの調達と配布に充てられます。

OTB foundationが実施してきた活動を継続するため、集められた寄付金で下記の活動を直接的に支援いたします:

•個人用保護具(PPE)をイタリア全土の病院施設、および高齢者の受け入れ専用の施設に寄付し、ゲストとその世話をする人々の安全を確保。

•COVID-19に苦しむ患者がいる環境でウイルス蔓延防止の最先端技術機器の調達と供給。

•病棟をウイルス陽性患者の受け入れ専用のセクションに変換する際のサポート。

2008年に設立されたOTB foundationは、持続可能な社会的影響をもたらす構想やプロジェクトを通じて、困難な状況にある世界中の人々や地域支援を目的とした非営利組織です。2012年にエミリア=ロマーニャで、2016年に中央イタリアで発生した大地震など、長年にわたり、財団は緊急事態に対処し、自然災害の被害を受けた地域や人々を支援してまいりました。

#bravesolidarity
OTB foundation   http://www.otbfoundation.org/

Diesel   https://www.diesel.co.jp/
Maison Margiela   https://www.maisonmargiela.com/jp