株式会社沖縄ホテルマネジメント
会社概要

【サザンビーチホテル&リゾート沖縄】食欲の秋は「北海道フェア」を開催!ブッフェで心もお腹もいっぱいに。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄

​サザンビーチホテル&リゾート沖縄(所在地:沖縄県糸満市西崎町/総支配人:石塚徹)では、ブッフェレストラン「レイール」で「北海道フェア」を開催。東シナ海を望む絶景オーシャンビューとともに秋の味覚をおたのしみください。

北海道フェア北海道フェア

【北海道フェア/ランチブッフェ】
鮭や帆立貝、じゃがいもにコーン、アスパラガスなど、北海道の食材を使ったメニューがレイールのランチブッフェに登場。レギュラーメニューに彩りを添えます。また、ブッフェ台の一角にはマグロやサーモンなど北海道前握り寿司カウンターも設置。さらにはスイーツも、ホワイトロールケーキやメロンケーキ、生キャラメルムースなど北海道産の牛乳や生クリームを使用したスイーツでフェアを演出いたします。その他、通常メニューは冷製料理や温製料理、毎日焼き上げる各種パンにスイーツ、アイスクリームやソフトクリームまで、お好きなメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。さらに、シェフがサービスする人気のライブキッチンでは、ローストアンガスビーフを目の前で切り分けて提供。前菜からメイン、デザートまで盛りだくさんの彩りブッフェ、オーシャンビューレストラン「レイール」のメニューをぜひご賞味ください。

握り寿司握り寿司

ホワイトロールケーキホワイトロールケーキ

メロンケーキメロンケーキ

ローストアンガスビーフローストアンガスビーフ

北海道フェア

期間
2019年10月1日(火)~2019年11月30日(土)

2F オーシャンビューレストラン「レイール」

平日
お一人様(中学生以上)¥1,900 シニア(65歳以上)¥1,600 小学生¥850 幼児(4-6歳)¥500

土日祝日
お一人様(中学生以上)¥2,100 シニア(65歳以上)¥1,800 小学生¥850 幼児(4-6歳)¥500

※3歳以下無料
※表示料金はサービス料込。消費税は別途加算させていただきます。
※10/26~10/31は、一部ハロウィンメニューに変更となります。

ランチブッフェイメージランチブッフェイメージ

※写真はいずれもイメージです。
※メニュー内容は予告なく、変更になる場合がございます。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄サザンビーチホテル&リゾート沖縄

サザンビーチホテル&リゾート沖縄は、那覇空港から約10km、車で約20分のダイレクトリゾート。ハーレーや大綱引きなどの旧暦行事や伝統文化が残る「海人(うみんちゅ)のまち」として知られる糸満市にあります。
客室は全448室でオーシャンビューとハーバービューの客室があり、オーシャンビューの客室では青い海やサンセットが、ハーバービューの客室では、糸満市の夜景や日の出を見ることができます。また、ホテル上層階層「プレミアムクラブフロア」には、プレミアムクラブフロア宿泊者限定のラウンジがあり、専任のコンシェルジュがきめ細やかに対応、スイーツやオードブル、お酒など、時間帯に応じてサービスも充実しており、上質で贅沢な時間を過ごすことができます。
ホテル自慢の全長約70mのガーデンプール(季節営業)は、丸い5つのプールが連なったユニークな形、また、通年でご利用いただける室内プールも完備しております。徒歩約1分の目の前には美しい白浜の「美々ビーチいとまん」もあり、海水浴はもちろん各種マリンレジャーをたのしむことができます。レストランでは、旬の食材はもちろん地元糸満の食材もふんだんに使用した多彩なメニューをご用意。夏季には期間限定でBBQレストランも営業しております。その他館内施設では、大小5つの宴会場を完備しMICEにも対応。さらには、ウェディングやエステ、フィットネスジム、カラオケや体験プログラム、ショップ等各種施設も充実。那覇市街地にも近く、南部の主要施設にもアクセス抜群で観光拠点に便利。サザンビーチホテル&リゾート沖縄で、沖縄リゾートステイをおたのしみください。

〒901-0306
沖縄県糸満市西崎町1-6-1 Tel.098-992-7500 Fax.098-992-7600
URL:https://www.southernbeach-okinawa.com/

メディアユーザー新規登録無料