吉本ビルディング株式会社

ヒルトンプラザ オンラインストア オープン!

THE PLAZA [THE HILTON PLAZA LUXURY COLLECTION 2021]

ヒルトンプラザ

このたびヒルトンプラザではご購入はもちろん、ご予約やお取り置き対応など様々なお買い物スタイルにご利用いただける公式オンラインストア(THE HILTON PLAZA ONLINE STORE)をオープンいたしました。

7月30日(金)に「ヒルトンプラザ公式オンラインストア」がOPENいたしました。
ヒルトンプラザを代表する一流ブランドからお客様より愛され続けているレストランまで、ご購入はもちろん、ご予約やお取り置き対応など様々なお買い物スタイルにご利用いただけます。7/30(金)〜9/3(金)までは「新規会員登録プレゼントキャンペーン」も実施しております。
ぜひ「ヒルトンプラザ公式オンラインストア」をお楽しみください。

【展開ブランドの一例】

〈ロロ・ピアーナ〉紳士婦人衣料・雑貨
ラグジュアリーなライフスタイルを、最高の素材とMade in Italyのアルチザンの技で作った製品を通じて提案するブランドです。

〈バカラ〉クリスタル製品
1764年から250年ものあいだ、「バカラ」という名前が連想させるのは、この上なく美しいクリスタル製品。バカラクリスタルがきらめくラグジュアリーな空間、そしてその人にとってのUnforgettable Momentです。

〈トゥミ〉旅行鞄・紳士婦人鞄・皮革雑貨
1975年創業のインターナショナルブランド「トゥミ」。移動をより快適に楽に、そして美しくするためのバッグやアクセサリーを創りつづけているインターナショナルブランドです。

〈銀座日進堂〉時計
1892年に創業、銀座に本店を構えて70年以上の歴史を誇る高級時計の正規販売店。「グラスヒュッテ・オリジナル」・「アーノルド&サン」など厳選されたブランドの世界観をゆっくりとご堪能いただけます。

〈イルピノーロ〉イタリア料理
伝統を守りつつ、日本の旬の厳選素材を取り入れたイタリアンレストラン。壁一面のワインセラーにはプレミアムワインを多数ご用意。有名デザイナー植木莞爾氏が手掛けた大人の空間で優雅なひと時をお過ごしください。

〈博多 華味鳥 ヒルトンプラザウエスト店〉水たき・鶏料理
博多を代表する郷土料理、水たきのおいしさを誇るお店「博多華味鳥」のウエスト店。自慢の銘柄鶏〈華味鳥〉を使い季節ごとに腕を振るうお料理をゆっくりとご堪能ください。

【新規会員登録プレゼントキャンペーン】
9月3日(金)までの間、ヒルトンプラザオンラインストアに新規会員登録をされたお客様から抽選で素敵なプレゼントをさしあげます。
◎第1回期間
7月30日(金)~8月17日(火)
◎第2回期間
8月18日(水)~9月3日(金)
※詳しくは、ヒルトンプラザ公式オンラインストア( URL:https://www.hiltonplaza-onlinestore.com )にてご確認ください。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府大阪市店舗・民間施設大阪府北区店舗・民間施設