2020年7月9日(木)より『アッシュブルー』『ローズピンク』発売開始

通販下着ブランドLuluKushel.(ルルクシェル)から夏に向けて、モデルやインフルエンサーがこぞって愛用する”くつろぎ育乳ブラ”の新色『アッシュブルー』『ローズピンク』を販売開始いたします。https://store.lulukushel.jp/

おうち時間の気分が上がる、この夏にぴったりな2色が新たに登場。
これまでのカラーバリエーションにはなかった絶妙な「くすみカラー」が女心をくすぐります。

◆Ash Blue(アッシュブルー)
 夏らしく清潔感があり、落ち着いた上品なカラー。

◆Rose Pink(ローズピンク)
 大人の女性でも可愛くなりすぎないピンクで、肌がきれいに見えるカラー。​

■くつろぎ育乳ブラとは

バストアップサロンオーナー鳳山えり監修。
心地よいサポート力と軽い着け心地で理想のバストへ導きます。
機能や着心地の良さだけでなく可愛さも徹底追及し、”いつでも気分の上がるものを身につけたい”そんなおしゃれ感度の高い女性にも満足頂けるように設計しました。

・くつろぎ育乳ブラの特徴
①バストをぎゅぎゅっと寄せ上げてボリュームアップ!
②お肉の逆流防止&はみ肉補正
③丸く美しい形のバストに導く
④ノンワイヤーで寝苦しさゼロ!
⑤シルクアミノ酸加工でバストしっとりもちもち

■LuluKushel.(ルルクシェル)とは
「楽ちん。なのに、きれい。」をテーマに機能性・着心地・デザイン性のすべてにこだわった下着を提案するEC下着ブランド。
製品のくつろぎ育乳ブラやキャミは、バスト崩れの原因となる睡眠中のお肉の流れを防ぎ、美しいバスト作りをサポートします。
レースたっぷりの上品なデザインで女性から人気を集め、発売から1年でシリーズ累計250,000枚を突破した大人気のナイトブラです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Koloha >
  3. おうち時間でバスト悩みを解消!【販売枚数25万枚突破】ルルクシェルくつろぎ育乳ブラに夏の新色登場!