世界トップクラスのビーチフロントリゾートでロマンチックな逃避行

神々の島バリの南に位置する半島、その1キロに広がる静かな白い砂のビーチに面した3ホテルで展開するザ・ムリア、ムリアリゾート&ヴィラス-ヌサドゥア、バリ(以降ムリアバリと表記)。ダイナミックなリゾートから、オールスイートのラグジュアリーホテルやヌサドゥアの丘に位置するプライベート空間のプールヴィラまで、際立つ個性に彩られた3ホテルはいずれもこだわりある恋人たちには完璧なデイティネーションです。
神々の島バリの南に位置する半島、その1キロに広がる静かな白い砂のビーチに面した3ホテルで展開するザ・ムリア、ムリアリゾート&ヴィラス-ヌサドゥア、バリ。ダイナミックなリゾートから、オールスイートのラグジュアリーホテルやヌサドゥアの丘に位置するプライベート空間のプールヴィラまで、際立つ個性に彩られた3ホテルはいずれもこだわりある恋人たちには完璧なデイティネーションです。

間もなくやってくるバレンタインデーに合わせて、ムリアバリはラグジュアリーな逃避行を求める恋人たちのため、様々な特典つきパッケージ「ロマンシング・イン・パラダイス」を発表しました。3ホテルのいずれかにカップルで最低2泊の予約をすると、ザ・カフェのクッキングシアターから繰り出される世界の朝食、ムリアレイクの湖畔でアフタヌーンティー、ビーチフロントにある地中海とパンアジア料理のソレイユでロマンチックディナーの食の特典が付加されます。さらに賞獲得のムリアスパでシグネチャーバリマッサージを無料(2名)で受けられます。

ザ・ムリアとムリアヴィラス利用の場合はさらに特典が追加されます。毎朝食はザ・ラウンジまたはリビングルームで。毎日午後には青く輝くインド洋をながめながらカクテルとタパス付きアフタヌーンティーをプレゼント。

このパッケージの対象となる宿泊日は2020年2月13日から17日まで。ムリアバリのオフィシャルウェブサイトからの新規直接予約にのみ適用されます。

ロマンシング・イン・パラダイスの詳細はこちらから。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Pt. Mulia Graha Tatalestari >
  3. 今年のバレンタインはムリアバリでロマンシング・イン・パラダイス