2020 秋冬コレクションのローンチを祝して、同コレクションにインスピレーションを得たアニメーション付きGIFスタンプをクロエオフィシャルLINEアカウント限定で配信をスタートします。
「BONJOUR」「MERCI」「BRAVO」など日常的に使われるフランス語や、メゾンのDNAのひとつである「SISTERHOOD」を表す「GIRL POWER」や「GIRLS NIGHT OUT」など、クロエの魅力が詰まったポジティブなメッセージスタンプをお楽しみください。

さらに、アンケートにご回答いただいた方には、全国のクロエブティックにてスペシャルギフトをご用意しております。数に限りがございますので予めご了承ください。

クロエLINE公式アカウント概要
アカウント名:クロエ
Line id: @Chloe

GIFスタンプダウンロード方法:
1. Chloé LINE公式アカウントを友だち登録
2. 友だち登録時に届いたメッセージ、あるいはトーク画面のメニューからアンケートに回答
3. アンケート回答後、GIFスタンプのダウンロードページに移動
4. お好きなスタンプをタップし、表示されたスタンプを長押しして保存

www.chloe.com

2. リシュモンジャパン株式会社 Chloé >
  3. クロエ LINE公式アカウントお友だち限定、アニメーション付きGIFスタンプをプレゼント