会社概要

【三省堂書店xTabeeeコラボ企画】大人も子供も楽しい最高の思い出を!〜夏旅キャンペーンが6月16日(金)開始〜

ENtrance株式会社

パーソナライズ旅行サービス「Tabeee」を運営しているENtrance株式会社は、コロナが明けて家族の最高の思い出を増やすために、株式会社三省堂書店と「自分らしい家族旅行を応援する夏旅」キャンペーンを実施することになりました。
指定期間中に、クラブ三省堂会員もしくは三省堂書店で書籍を購入した方に、オリジナル旅企画の無料体験や旅行予約の割引の特典を提供いたします。

• キャンペーン概要

キャンペーン参加受付期間:2023年6月16日-2023年7月8日

当選後利用有効期限:2023年7月31日まで

旅行出発日有効期限:2023年7月29日-2023年8月31日出発まで

• キャンペーン特典

<特典A>150人限定「2泊3日オリジナル旅プラン」無料プレゼント

詳細:クラブ三省堂会員、もしくは、キャンペーン期間中に三省堂書店指定店舗(池袋店/有楽町/成城店)で書籍を購入した方で、QRコードよりTabeeeの公式LINEに登録してくれた方の中から抽選で100名様に通常価格3000円の2泊3日のオリジナル旅プランを無料提供します。

<特典B>100人限定「1500円or3000円分」旅行代金割引クーポンを贈呈

詳細:クラブ三省堂会員で、WebメールマガジからTabeeeの公式LINEに登録してくれた方の中から抽選で100名様に旅行代金1500円の割引クーポン、三省堂書店の購入レシート記載のQRコードよりTabeeeの公式LINEに登録してくれた方の中から抽選で3000円分の割引クーポンを提供します。

※上記、特典1と特典2は併用可能です

<こんな方におすすめ>

目的と人数と日程はほぼ決まったけど目的地や宿選びに迷う方

準備が不安でちゃんと旅計画しておきたい方

旅のプロと相談しながらしっかりした旅プランが欲しい方

旅のめんどうな予約作業をお任せしたい方

• 注意事項・免責事項

【利用の流れ】

公式LINE登録→応募申込→当選連絡→要望提出→旅プラン納品→予約購入→完了

【特典詳細】

・要望に沿った、最適な旅クリエイターによる「2泊3日の旅プラン(3000円)」を提供します。

・本サービス提供の対象は原則、旅行人数10人以内のご旅行に限ります。

・旅企画3000円に旅行代金は含まれません。また、旅行代金1500円・3000円割引はTabeeeで宿泊等の予約購入をされた方に適用します。

・旅プラン納品もしくは予約購入完了を持ちましてサービス終了となります。旅中のサポートは含まれませんので予めご了承ください。

・本サービスの旅行出発日有効期限は2023年7月29日-2023年8月31日出発まで、および利用日より18日以上先の日程に限ります。(但し、サービスの利用有効期限は当選日より2023年7月31日までとなります)

【補足事項】

・当選された方には、サービス利用後アンケート調査のご協力をお願いしております。

・当選後、サービス利用有効期限内にご利用にならなかった場合、特典は無効となります。

・当選されなかった場合も、正規料金にてご利用いただけます。

・Tabeee公式LINEアカウントにすでに登録している方もしくは架空のアカウント、非公開アカウント、迷惑アカウント、その他弊社が不適切と判断したアカウントからの応募は対象外となりますのでご了承ください。

旅行・観光ネットサービス