対象は非上場で資金調達1億円未満のスタートアップ企業

ホワイトペーパー制作/運用を専門に行うシャベル株式会社(本社:東京都渋谷区/ 代表取締役:高橋舞伎)は9月13日(月)、1本10万円でホワイトペーパーを制作するスタートアッププランを提供することを発表しました。

■背景

BtoBマーケティングは多様化し、近年では顧客獲得の新たな施策としてホワイトペーパーに注目する企業が増えています。

一方、ホワイトペーパーを外注する場合、最低でも1本20〜30万円ほどの予算が必要なため、マーケティング予算が限られたスタートアップ企業での施策実施は簡単ではありません。

そこで、シャベル株式会社は自社開発のホワイトペーパー制作システムを活用することで、スタートアップ企業向けに1本10万円でのホワイトペーパー制作の実現に至りました。

■スタートアッププランの詳細

1.対象企業
非上場で資金調達額が合計1億円未満のスタートアップ企業様が対象となります。

2.制作概要
・制作ページ数:15スライド
・制作期間:2〜4週間程度
・納品形式:PowerPointおよびPDFファイル

3.制作方法
弊社ホワイトペーパー制作システムのデザインテンプレート機能を活用させていただきます。

【デザインイメージ】

■お問い合わせ(サービス利用や提携など)

ホワイトペーパー制作の相談や依頼を希望の企業様、その他に制作パートナーをお探しの企業様は下記よりご連絡ください。

お問い合わせフォーム: https://corporate.m-shovel.com/#inquiry

===================
シャベル株式会社

所在地 東京都渋谷区円山町6番7号
代表者 代表取締役 高橋舞伎
メールアドレス info@m-shovel.com
電話番号 03-6416-4212
会社HP https://corporate.m-shovel.com/
===================
  2. シャベル株式会社 >
  3. 【スタートアップ限定】1本10万円の低予算でホワイトペーパーを制作!