会社概要

【3-5営業日で発送】一般用メルトブロー式不織布マスクの発送が早くなりました。

ご注文から発送まで2週間程度要していた「メルトブロー式不織布快適マスク」の発送が、3-5営業日程度で行えるようになりましたことをお知らせいたします。

シェアモル株式会社

カラフル株式会社 (本社:東京都墨田区、代表取締役:齋藤康輔) は、「メルトブロー式不織布快適マスク」を自社のまとめ買いECサイト「ショッピン」にて販売しております。
先日、深刻なマスク不足を打開するために、カラフル株式会社が運営するまとめ買いECサイト「ショッピン」でマスクの販売をスタートいたしましたが、発送まで2週間程度を要しておりました。この度お客様からの強いご要望をうけて、弊社の配送体制を強化し、3-5営業日程度で発送ができるようになりましたので、ご報告させていただきます。

▼マスク仕様
商品名:
一般用メルトブロー式不織布マスク(商品名: ショッピンマスク)

商品説明:
個人用の50枚入りのメルトブロー式の不織布マスクです。使い捨てタイプのマスクとなっております。
3層構造でウィルス飛沫をブロックします。2枚目はメルトブローを利用しております。
安価な3層構造のマスクの中には、2枚目がメルトブローではなく、1枚目・3枚目と同じ材質が使われており、フィルターの役割を果たしていないマスクもございますので、ご注意ください。
商品レビューで生地が薄い、マスクの中で風を感じるなどと書かれているマスクが主に該当します。
マスクは個包装ではなく、50枚を1枚のビニールにまとめて、マスク箱に入れて発送させていただきます。

サイズ:
約17.5cm×9.5cm

税込商品価格:
1個の購入 税込2,980円(1枚あたり59.6円)
2個以上のまとめ買い 税込2,480円(1枚あたり49.6円)

送料:
日本国内無料

原産国:

品質:
中国政府からマスク製造認証を取得した工場で製造します。
中国あるいは欧米の基準を満たした製品のみを取り扱います。
もともと日本で販売されておりますマスクは中国からの輸入が約8割ですので、普段ご利用されておりますマスクと品質に差がございません。

弊社といたしましては、多くのお客様に安価でリーズナブルなマスクを広めて、
新型コロナウィルスの感染率を減らし、日本の医療崩壊を避けるのがミッションですので、
マスクの折り目など、マスクの性能に関わらない仕様は写真と異なる可能性がございます。
ご理解の上、ご購入いただけましたら幸いです。

配送:
商品代金のご入金から3-5営業日程度で、化粧箱に梱包の上、国内より発送させていただきます。

備考:
当マスクは転売品ではございません。
当店で購入したマスクを転売すると処罰対象となる可能性がありますので、
ご注意いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

▼購入方法
からご購入いただくことが可能です。

▼ショッピンとは?
ショッピンは、2019年10月にリリースされたまとめ買いECサイトです。
ショッピンではマスクだけでなく、キッチン用品・日用品・雑貨・家電・食品・美容商品・アウトドア商品・キッズ用品・おもちゃ・アクセサリーなど様々なジャンルの商品が販売されています。
年齢・性別問わずお買い物をお得に楽しんでいただけるECサイトとなっています。

代表の齋藤康輔はシリアルアントレプレナーで、東京大学在籍時に、人材紹介会社向け業務システムを制作し、大学卒業後の2007年3月に上記システム「マッチングッド」を販売する会社、マッチングッド株式会社を創業しました。
人材紹介領域だけでなく、人材派遣領域にも業態を広げ、2019年1月に東証一部上場企業の株式会社じげんに株式譲渡し、株式譲渡資金を元に「ショッピン」を運営するカラフル株式会社を2019年9月20日に設立しました。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販ネットサービス