株式会社FAG
会社概要

FJDynamics(FJダイナミクス)のスマート農業製品を「関西 農業Week スマート農業ラボ」ブースに出展

取付け費込99万にて絶賛販売中!メーカー問わずトラクターや田植え機に後付け可能な「FJD農機自動操舵システム」と完全自動運転機能付き「FJD 100馬力自動トラクター」を展示します。

FAG

株式会社FAG(エフエイジ―、東京都港区、代表取締役:木伏裕一)は、2022年3⽉8⽇(⽕)から10⽇(⽊)の3⽇間、インテックス⼤阪にて開催する「関⻄ 農業Week」に「スマート農業ラボ(⼩間番号2-30)」として出展いたします。FJDynamics(FJダイナミクス)のスマート農業製品を実際に販売する各代理店の専⾨スタッフが、具体的な導⼊相談や機能に関するご質問に対応いたしますので、皆さまのご来場をお待ちしております。

• 第5回 関西 農業Week スマート農業ラボ ブース 概要

開催期間 : 2022年 3月 8日(火)~ 3月 11日(木)10:00~17:00

会場   : インテックス大阪
       〒559-0034 大阪市住之江区南港北1-5-102

出展ブース: スマート農業ラボ(小間番号 2-30)

チケット : 下記リンクから無料招待券を申し込みいただけます。

公式サイト: https://www.agriexpo-osaka.jp

• FJDynamics(FJダイナミクス)とは?

DJIの元チーフサイエンティストである Wu Di(ウー・ディ)氏が2017年12月設立した、人工知能や先進製造技術、ビッグデータなど専門としたロボティクス企業。2021年中国3大テック企業 BAT の一角であるテンセントより 7000万ドルを調達するなど国内外から注目されており、主力製品である「FJD農機自動操舵システム」は発売から約3年間で4万台に迫る販売実績となっています。

• 出展製品

・FJD農機自動操舵システム

■詳細情報はこちら

■アフターサポート
1. オンライン&リアルサポート制度
常に30名のFAE(フィールドアプリケーションエンジニア)チームがスタンバイ。販売代理店と連携しお客様をサポート致します。

2. ガイダンスビデオを用意
ソフトウェアの設定やよくある質問など50種類以上のガイダンスビデオを準備。何方も自由にご覧いただけます。常にお客様側への情報共有を欠かしません。

3. 保証期間
最大2年間。※別途5年間延長保証制度もご用意。

・FJD100馬力自動トラクター

■詳細情報はこちら

FJD農機自動操舵システムを取付けたトラクターに各種補助機を装着し作業する事が出来ます。

常に2人1組で作業していた田植え作業は1人での対応が可能。

直進作業距離や幅を自由に設定する事が可能!近日、回転機能がアップデート予定。
走行軌跡を画面上で塗りつぶすなど2重作業ミスを防ぐなど便利な機能が満載です。

メディアユーザー新規登録無料

農林・水産