6期271名の卒業生を輩出した人気講座が女性限定オンライン講師養成講座を開校。好評につき2期生募集!

株式会社マイクラークは、保険業界専門オンラインアシスタントサービス「My Clerk」を提供しています。

昨年に引き続き、株式会社オフィシャルインテグレートが開校する女性限定の「オンラインマネーセミナー講師養成講座」に講座特典として、「My Clerk」がオリジナルのマネーセミナーレジュメの作成をサポートします。

講座は6期271名の卒業生を輩出した実績から、昨年よりオンライン講師養成に特化したプログラムとなっています。
また、実際にマネーセミナーで登壇できる機会も準備されている為、実践的講座として人気を集めています。

■「オンラインマネーセミナー講師養成講座」概要

■「My Clerk」概要

2. 株式会社マイクラーク >
  3. 「オンラインマネーセミナー講師養成講座 ー2期生ー」の講座特典として、マイクラークを無償提供