会社概要

【小米(シャオミ)有品】1台で4領域の筋肉をトレーニングできる!多機能プッシュアップ・スタンド「YUNMAI(ユンマイ)」がクラウドファンディング開始!

クラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて7月17日より先行販売スタート。

株式会社KOKOBI

株式会社KOKOBIは、1台で4領域の筋肉をトレーニング可能な多機能プッシュアップ・スタンド「YUNMAI(ユンマイ)」の先行予約販売を2020年7月17日よりクラウドファンディングサイト「GREEN FUNDING」にて開始いたしました。

本商品の予約注文、詳細情報はGREEN FUNDINGのプロジェクトページ(下記リンク)をご参照ください。
<プロジェクトページ>
URL:https://greenfunding.jp/kokobi/projects/3796

​多機能プッシュアップ・スタンド「YUNMAI」

<注目ポイント>
  • つなぎ替えるだけで、4領域の筋肉を鍛えられる多彩なトレーニングメニュー
  • 筋トレ初心者でも分かりやすくて使いやすいシンプルな構造
  • 収納や持ち運びに便利。コンパクトな折りたたみ式デザイン
  • 高剛性のABS製スタンドで高い安定性を実現

トレーニングでシェイプアップ・健康維持をしたい!でも、こんな悩みはないですか?
「YUNMAI」は、悩める方にオススメするトレーニング・ガジェットです。
  • 外出自粛、在宅勤務・テレワークで外出する機会が少ない。
  • 仕事に追われてジムに通う時間がない。
  • ジム代を払いたくない。
  • 家に大きなトレーニングマシンは置けない。
  • 人に見られずに筋トレをしたい。

4領域の筋肉を刺激する多彩なトレーニング
 「YUNMAI」は、ハンドルの位置を切り替えるだけで、プッシュアップ(腕立て伏せ)によって刺激する筋肉をコントロールできます。難しい専門知識がなくても、シェイプアップしたい箇所に合わせて効果を出しやすい設計を実現しました。スタンドの4つの色分けは、異なる筋肉領域へのトレーニングを示しています。
  • ブルー :胸筋
  • グリーン:上腕三頭筋
  • レッド :肩
  • イエロー:広背筋

初心者でもOK!幅広い層に楽しんで頂けるトレーニングアイテム
 多彩なプッシュアップ姿勢からお好みでトレーニングを選ぶことができ、腕立て伏せの初心者から上級者まで様々な方のニーズに応えます。鍛えたい筋肉によってプッシュアップスタンドの位置を変えて効果的にトレーニングを行えます。
※トレーニングはご自身の体力・体調に合わせて無理のない範囲で運動を行ってください。

• 胸筋のトレーニング   :胸板が厚い男らしい身体、バストアップを目指したい方
  • 上腕三頭筋のトレーニング:二の腕をシェイプアップしたい方
  • 肩のトレーニング    :肩から二の腕のラインをシェイプアップしたい方、肩こりを解消したい方
  • 広背筋のトレーニング  :姿勢を改善したい方
トレーニング方法については、GSトレーニング代表の畑様に解説いただきました。
畑 聖弥 GSトレーニング代表
大学卒業後「GOLD’S GYM」を運営する株式会社THINKフィットネスに入社。その後、某パーソナルジムでトレーナーに従事した後2017年8月に独立して完全個室付きのパーソナルトレーニングジム、GSトレーニングを立ち上げ、代表に就任。

GREEN FUNDINGでは早期予約特典として予定一般販売価格より最大35%OFFのリターンをお選びいただけます。(セット内容・割引率に応じて数量制限があります)。

株式会社KOKOBIは、今後もクラウドファンディング・オンライン販売を中心として生活をより豊かにする商品をお届けしていきます。

本商品の予約注文、詳細情報の確認はGREEN FUNDINGのプロジェクトページ(下記リンク)をご参照ください。

<クラウドファンディング詳細>
受付期間:2020年7月17日から2020年9月15日23:59まで

メディアユーザー新規登録無料