女性用靴下・インナーSPA(製造小売)の株式会社チュチュアンナ(本社:大阪市中央区、代表取締役:上田 崇敦)は、サメが足にガブっとかみついているようなデザインの「かみつきサメソックス」がオンラインストア&店舗に再入荷しました。
サメが足にガブっとかみついているようなデザインの靴下が、Twitterで「かわいい」「私も一目ぼれして買いました」と大人気に!一時はオンラインストアで完売、店舗でも入手困難な状況でしたが、先日再入荷しました。

■シースルーかみつきサメソックス14cm丈 ¥385(税込)

白いシースルー素材と、口を開けたサメをモチーフにデザインした生地の組み合わせです。

インパクトのあるかわいいサメがあなたの足にかみついちゃいます。涼しげなシースルー素材を使用したこの季節にぴったりのアイテムです。

チュチュアンナではサメだけじゃなく、可愛い海のいきものアイテムを多数ご用意しています。

■特設ページ

3. 大好評!サメがかみつくユニークな「かみつきサメソックス」がオンラインストア&店舗に再入荷!