フォームミルクの味わいは、ラテアート世界王者も絶賛するほどのハイクオリティ!

Nano Foamer Japan (株式会社フランクリン)は、「ナノフォーマーリチウム&ナノフォーマーV2」の2機種をマクアケ(Makuake)にて独占予約を開始。初日から購入者600名以上、マクアケランキング第1位を獲得!

商品ページ:https://www.makuake.com/project/nano_foamer2/
応募期間:2022年9月29日~2022年10月30日迄

ミルクの甘みとコクを最大限に活かす次世代のミルクフォーマーが圧倒的な進化を遂げて、帰ってきました!

これは、製品の単なる一部改良ではありません。プロダクト全体を見直し、一から再設計したのです。

実に進化したポイントは16点!全ては書き切れませんが代表的な部分をご紹介いたします。

1) 待望のオンオフデジタルスイッチ搭載!

多くのお客様からのご要望であったオンオフボタンを両機種共に採用。ボタンを押し続ける必要がなくなりました。

2) USB充電式に進化!(リチウム限定)

付属のUSBケーブルでどこでも充電が可能になりました。あなたがカプチーノを楽しみたいと思った時に電池切れに悩まされる事はありません。

3) 樹脂パーツには、ガラスの250倍の強度を誇るポリカーボネートを採用!

ミルクの撹拌中に先端のインペラなどが破損することはありません。万が一、破損したとしても取り外し可能にもなっているので、交換用パーツを送付いたします。

4) 圧倒的にパワフルに!

リチウムは約300%、V2は約25%のパワーアップを実現しました。このパワーアップにより、更に快適になった使い心地を体験してください。

ナノフォーマーリチウムの最大の特徴は、USB充電式であり、初代モデルと比較し、パワーが300%アップした点にあります。

V2モデルの上位機種であり、その他にもあらゆる点で進化を遂げた「ナノフォーマー史上最高のプロダクト」です。

以下の詳細スペックも是非ご確認下さい。

ナノフォーマーV2は、オンオフデジタルボタンを搭載、バッテリーケース内の振動抑制、強靭なポリカーボネート採用など、初代モデルのアップグレード版のプロダクトです。

コストパフォーマンスに優れるシンプルなプロダクトです。

以下の詳細スペックも是非ご確認下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Franklin Inc. >
  3. 【新感覚のつやとろ感!】ミルクの甘みとコクを最大限に活かすミルクフォーマー「ナノフォーマーリチウム&V2」登場!