会社概要

”そうだ‼︎次のイベントは雪を使おう”。赤ちゃんから大人まで楽しめる「痛くない本物そっくりの雪」を降らすことができるスノーマシンの販売・貸出サービスリリース

この度、株式会社Brand New Tradingは、株式会社永年らく屋様のスノーマシンのレンタル及び販売事業をスタート致します。

株式会社LEAGUE

2021年3月より、株式会社Brand New Trading(本社:東京都武蔵野市中町、代表取締役:武智 翔太郎)は、株式会社永年らく屋様のスノーマシンのレンタル及び販売事業のサポートを致します。
株式会社永年らく屋様のスノーマシンによって作られる雪の質感は他のスノーマシンと比較して、
より本物の雪に近い質感を実現致します。

■春夏秋冬と1年を通して雪を降らすことができるので各種イベントに利用可能

お祭りやテーマパークなどのイベントごとではもちろん、保育園様や幼稚園様、小学校様といった各種学校法人様にも大変ご好評頂いております。

また実際の雪の質感に非常に近い為、路上点検や耐久実験、大学等での実験にも最適となっております。
非常に小型ですのでイベントスペースに合わせてどこにでも設置することができます。

■イベント成功のために知恵を出し合いましょう
発電機のお貸出しも、氷の準備もできますのでお手元に何も設備は必要ありません。
本物と間違えるような雪を降らせてイベントを成功させましょう。

当事業は10年以上で海外を含め、100ヶ所以上でのスノーマシンを使ったイベント経験がございますので初めてご利用の方も安心してご相談ください。

お問い合わせ: support@brand-new-trading.com

■ご利用事例
【MINIONS USJ】ミニオンクールタイム!!スノーマシンを使って真夏のユニバーサル・スタジオ・ジャパンに雪を降らせる!

【雪ソリイベントin岡山】スノーマシンの滑り台で遊ぶ子ども達

【スノーマシン】雪遊び・滑り台の設置

参考:https://einenrakuya.com/

■弊社、株式会社Brand New Tradingについて
株式会社Brand New Tradingは「Good Ideas Come True」をモットーに、皆様の日常に新しいイノベーションをお届けすることを使命としております。この度は代理販売にて株式会社永年らく屋様様のスノーマシンをご紹介させていただきます。そして今後、人々の笑顔や幸福へと繋がる商品を随時取り入れ、紹介していく予定です。今後も皆さんの生活をより豊かに、幸せに、ワクワクさせる製品をご紹介していきます。