オルゴ株式会社(本社:大阪)は、美容家電ブランド「VENUSiS ヴィナシス」より、水分蒸発と摩擦ダメージを最小限に抑える「モイスティックプレート」搭載のヘアアイロンを、2021年4月12日より全国の家電量販店にて発売いたします。

• 製品概要

尚、本製品を「ビューティーワールド ジャパン (2021年4月19日〜21日 東京ビッグサイト)」に展示します。

• 髪の水分を守る、モイスティックプレート

表面にフッ素樹脂(ポリテトラフルオロエチレン)を採用した新開発プレート。穏やかな熱伝導と点接触により、髪の水分蒸発と摩擦ダメージを最小限に抑制。また、髪をしっとりキャッチするので伸びが良く、パサつきを抑え艶やかに仕上がります。

• 製品情報

驚きのストレート体験!パサつきを抑える、うるおい実感モデル。

■特徴
  • 髪の水分蒸発と摩擦ダメージを最小限に抑える「モイスティックプレート」搭載。
  • 5段階の温度設定(90/120/150/180/210℃)。設定温度到達時はアラームでお知らせ。
  • タッチパネルで簡単操作。
  • 挟みすぎによる髪への負担を軽減するソフトプレスクッション機構搭載。
  • 旅行も安心、海外240V対応。
  • 60分自動電源OFF / 360度回転コード / 開閉ロック。

■主な仕様

■会社情報
オルゴ株式会社
〒538-0044 大阪市鶴見区放出東1-4-2
お客様お問い合わせ先:06-6968-5555 (代)

■ブランドサイト・製品の詳しい情報

ニュースリリースに記載の情報(仕様・価格・発売日など)は発表当時のものです。
予告なしに変更される場合がありますのであらかじめご了承ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オルゴ株式会社 >
  3. 美容家電ブランドVENUSiSより、水分蒸発と摩擦ダメージを最小限に抑えるモイスティックプレート搭載のヘアアイロンを発売。