株式会社TO NINEが展開するブランド「SENN」は、2021年10月27日(水)〜11月2日(火)期間限定で、伊勢丹新宿店 本館地下2階 ビューティアポセカリーにてポップアップショップを開催し、フルラインナップの販売を行います。

販売店舗
・会期:2021年10月27日(水)〜 11月2 日(火)
・場所:伊勢丹新宿店 本館地下2階 ビューティアポセカリー
・営業時間:10:00 〜 20:00

取扱商品

WATER OIL BALANCER
ウォーターオイルバランサー
9種類 各7,040円(税込)

WATER IN MULTIBALM
ウォーターイン マルチバーム
3,960円(税込)

INCENSE tomoshibi /uzumibi
インセンス 燈/熄
香たて付3,960円/なし2,860円(税込)

INCENSE awai
インセンス 淡
香たて付4,400円/なし2,860円(税込)

2020年6月に誕生した「SENN」は、本当に必要なものだけを選ぶ“Less is beauty”の思想を軸に、エッセンシャルなものづくりと五感を研ぎ澄ます体験を提供するライフスタイルブランドです。肌本来の美しさを引き出す”減らす美容”の考えに基づいたスキンケアプロダクトを主軸とし、季節を知る二十四節気の音楽プレイリスト、心と身体を感じる瞑想、視点を広げる本、内側から美しくなる食のワークショップなど、自分の心や感情に向きあう”余白を生ける”体験の提案をしています。

#SENN
#Less is beauty
#余白を生ける
#減らす美容

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TO NINE >
  3. “Less is beauty”を思想とするブランド「SENN」、10月27日(水)〜11月2日(火)の期間、伊勢丹新宿店 本館地下2階 ビューティアポセカリーでポップアップショップ開催