EXCLUSIVE公式オンラインストアにて受注受付中

ユニークなカスタマイズ品を取り扱うEXCLUSIVE(エクスクルーシブ)から、TRAVIS SCOTTO、OFF WHITEとNIKEのビッグコラボレーションモデルそれぞれのテイストを織り交ぜたカスタムスニーカー「Mts Travis Scott OFF WHITE Air Jordan1」を発売。EXCLUSIVE公式オンラインストアにて受注受付中

スエードレザーと肌感のある牛革はTRAVIS SCOTTO X NIKEのコラボレーションから、大きく前にずれ込んだSWOOSHはOFF WHITE X NIKEからそれぞれインスピレージョンを受けています。これらのビックコラボが融合したドリームスニーカー。

全て職人の手作業で組み上げられるMade in JAPANです。

モデル:Mts Travis Scott OFF WHITE Air Jordan1
販売価格:165,000円(税込)

EXCLUSIVE公式オンラインストア

•  EXCLUSIVE AGREEMENT(エクスクルーシブ アグリーメント)について
EXCLUSIVEは、数多くのユニークなアイテムを展開するセレクトショップです。「PRINCIPE PRIVE」のディレクター高橋 ユキヒロをディレクターに迎え、ラグジュラリーなリメイクプロダクトを提案するコンセプトストア。様々なブランドやデザイナーとのコラボレーションモデルも展開します。

3. EXCLUSIVE(エクスクルーシブ)からNIKEのビッグコラボのテイストを織り交ぜたカスタムスニーカー「Mts Travis Scott OFF WHITE Air Jordan1」を発売。