一時帰国者向け自主隔離用滞在施設の送迎付きご宿泊プラン受付開始【イオスホテルグループ】

株式会社フェイスフォワード(東京都中央区湊1-12-10 八丁堀リバーゲート5F、代表取締役:富澤裕)は東京都内のイオスホテルグループのホテルにて、2021年4月より一時帰国者向け自主隔離用滞在施設の送迎付きご宿泊プランの受付を開始いたしました。
◇ホテルについて
イオスホテルグループは、アパートメントタイプのホテルを東京都内各地に展開しており、無人ホテル化により周辺のホテルより比較的リーズナブルな宿泊価格を実現しております。また、全棟全部屋にキッチン、洗濯機、お風呂(トイレ別)、その他生活に必要な家具・家電を完備しており、長期でご滞在をご希望のお客様、小さいお子様がいらっしゃるご家族、テレワークとしてご利用されたいお客様など幅広いお客様にご利用いただけるホテルでございます。

◇送迎付きプランについて
本プランは羽田空港・成田空港からの一時帰国者の方向けの送迎付き宿泊プランとなっており、宿泊料金とセットでご案内をしております。すでに一時帰国者の受け入れ実績もあり、ご利用いただいたお客様には低価格で快適にお過ごしいただけたと好評をいただいております。

◇ご用意しているお部屋の種類
展開エリア:新宿エリア 品川エリア 上野エリア 浅草エリア 池袋エリア 渋谷エリア
広さ:1K-2LDK

収容人数:1名-8名
期間:2週間〜
備考:羽田・成田からホテルまでの送迎込みの金額でご案内しております。

◇設備・備品
​・キッチン
・冷蔵庫
・電子レンジ
・電気ケトル
・食器
・調理器具
・ベッド
・ドレッサー
・独立洗面台
・エクストラベッド(エアベッド・ダブル)
・Wi-Fi
・エアコン
・テレビ
・洗濯機
・プライベートトイレ
・プレイベート浴室
・洗剤類

・掃除機
・掃除用粘着テープ

※ホテルによってはないものもございます。予約前にお問い合わせくださいませ。

〈アメニティー〉
・シャンプー
・コンディショナー
・ボディーソープ
・ハンドソープ

・食器用洗剤
・洗濯用洗剤
・トイレットペーパー
・ティッシュペーパー

◇お問い合わせ先:
メールまたはお電話にてご希望の物件を伺いご提案させていただきます。

Mail :guest@faceforward.cc
詳細ご案内サイト:https://faceforward.jp/landingpage-2/

<お客様のお問い合わせ先>
eos HOTEL受付 TEL.03-6222-9966   Mail :guest@faceforward.cc

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フェイスフォワード >
  3. 一時帰国者向け自主隔離用滞在施設の送迎付き新お得プラン受付開始【イオスホテルグループ】