業務用ペーパータオル「e-Syut ®(エシュット)」シリーズ

丸住製紙株式会社(本社:愛媛県四国中央市、代表取締役社長:星川 知之)は、ペーパータオル「e-Syut ®(エシュット)」シリーズのレギュラーサイズに加えて、サイズをコンパクトにしたエコノミーサイズの発売を開始しました。

今回発売した「e-Syut ®(エシュット)」シリーズのエコノミーサイズは、「e-Syut ®(エシュット)」
・高白色品「e-Syut ® White(エシュットホワイト)」・軽量品「e-Syut ® Light(エシュットライト)」の使用シーンに合わせた3種類。

■商品特長
〇特長的な深いエンボス加工を施しており、心地良い手触り、水に濡れても強いタフさがあり、1枚でもしっかり拭きとる事ができます。
〇「e-Syut ®(エシュット)」シリーズは、古紙100%配合の環境に配慮したFSC ®リサイクル認証製品です。
(ライセンス番号FSC®-C 021633)
〇2サイズ(レギュラー・エコノミー)それぞれ3種類の商品展開により、手洗い後のお手拭き、キッチン周り・洗面所のお掃除、ホテルの客室内など、衛生が気になる様々なシーンで気軽にお使いいただけます。
今回、サイズをコンパクトにしたことで、レギュラーサイズよりお求めやすい価格を実現しました。

品名:エシュット®エコノミー
価格:オープン価格

e-Syut (エシュット)左がエコノミーサイズ、右がレギュラーサイズe-Syut (エシュット)左がエコノミーサイズ、右がレギュラーサイズ

品名:エシュット®ホワイトエコノミー
*高級感のある高白色品

e-Syut ® White(エシュットホワイト)左がエコノミーサイズ、右がレギュラーサイズe-Syut ® White(エシュットホワイト)左がエコノミーサイズ、右がレギュラーサイズ

品名:エシュット®ライトエコノミー
価格:オープン価格
*軽量でより環境に配慮した商品

e-Syut ® Light(エシュットライト)左がエコノミーサイズ、右がレギュラーサイズe-Syut ® Light(エシュットライト)左がエコノミーサイズ、右がレギュラーサイズ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 丸住製紙株式会社 >
  3. ペーパータオルの「e-Syut ®(エシュット)」シリーズ、コンパクトなエコノミーサイズを新発売