ストレスなく起きれて目覚めが良い目覚まし時計

株式会社エーシー・フリード(代表取締役社長:大伏 幸一 本社::東京都千代田区)が直営の「O.T.P オンラインストア(楽天市場/Amazon/Yahoo!ショッピング)」にて『光で起きる目覚まし時計ライト』新発売記念キャンペーンを開始

• 朝が苦手な人でもスーッと起きれる『光で起きる目覚まし時計ライト』を発売開始

【商品URL】

商品名 目覚ましライト
カラー シルバー×ホワイト
サイズ 9×9×17cm
JANコード 4573504890065
通常販売価格 ¥11,000(税込)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エスジー・コーポレーション >
  3. 朝が苦手な人でもスーッと起きれる『光で起きる目覚まし時計ライト』新発売記念キャンペーンを開始