株式会社COUCH POTATO CLUB
会社概要

1日5分のおうちフィットネスアプリ「zeehaa(ゼーハー)」が正式リリース。同時に1,800万円の資金調達を実施。

COUCH POTATO CLUB

この度、株式会社showcase(代表取締役:二村祐介)は1日5分のおうちフィットネスアプリ「zeehaa(ゼーハー)」を正式リリースいたしました。また、同時に複数の個人投資家等から1,800万円の資金調達を完了したことをお知らせいたします。

iOS版アプリダウンロード:https://apple.co/3g68GBH
※Android版アプリは2020年12月中に公開予定

• ​おうちフィットネスアプリ「zeehaa(ゼーハー)」

特徴1:1日5分に特化した、ダイエットやヨガ、ピラティスなどの豊富なおうちフィットネス動画

特徴2:ソーシャルでフィットネス仲間と繋がりを持つことができるSNS機能

「zeehaa」はダイエット、ヨガ、ピラティスなどのフィットネス動画を「1日5分」という手軽さと、ソーシャルとの繋がりを持つことのできるSNS機能によって、フィットネスで最重要課題である「継続」へのハードルを圧倒的に下げることが可能になります。
現在はヨガ・ピラティス・ダイエットの動画コンテンツのみアプリ内で公開されている状況ですが、これから瞑想やダンササイズなど、多様なニーズに答えられるようコンテンツを作成していきます。

instagramアカウント:https://www.instagram.com/zeehaa.jp/?hl=ja
YouTubeアカウント:https://www.youtube.com/channel/UCm7juaqa9Fo1c0bVAXjK3wA/videos
Twitterアカウント:https://twitter.com/zeehaa_jp
※Android版アプリは2020年12月中に公開予定

• ZEEHAA STREET

「ZEEHAA STREET」は弊社が運営する、フィットネス・ヘルスケアに関する情報を網羅した総合メディアです。フィットネスアプリ「ZEEHAA」との相乗効果により、さらに皆さんの健康を応援します。
ZEEHAA STREET → https://street.zeehaa.jp/

会社HP:https://www.showcase.jp.net/
お問い合わせ:info@showcase.jp.net
代表取締役:二村 祐介 (Twitter:@1234futty)