会社概要

【2021年勝ち抜く工務店のWEB/SNS集客を徹底解説!】SNSフォロワー68万人超え・住宅建築業界のグロースハッカー"田岡信樹"氏登壇!オンライン無料セミナー開催 By 株式会社プロパゲート

工務店・建築会社向けの撮影・WEB/SNSプロモーションの第一人者である田岡信樹氏と、株式会社プロパゲート代表取締役社長・松岡秀樹によるコラボレーションWEBセミナー

株式会社プロパゲート

全国の工務店・建設会社の経営者・集客担当者必見!Withコロナ時代、「いかにWEB/SNSを活用し、集客を伸ばしていくか?」その手法・最新成功事例を惜しみなく語らせて頂く無料WEBセミナーを開催します(2021年3月25日:14時~16時)※建材メーカー・建材販売代理店の方も参加可能な内容です

開催日時 :3月25日(木) 14:00~16:00
開催場所 :Zoom (オンラインでのライブ配信)
参加料  :無料
参加申込はこちら↓

• 建築写真家 田岡 信樹

SNSフォロワー68万人越・有名人Facebookページ全国15位の人気フォトグラファー。日本屈指の建築写真家として活動中。
他にも、建築写真家YouTubeチャンネル「タオカメラ」や「一生に一度は行きたい日本の名建築シリーズ」などを運営中。
現在、アーキフォト株式会社代表取締役、一般社団法人日本プロデュース支援協会代表理事。

住宅建築業界に新たな職業意識として建築ユーザー獲得エンジニア人材を育成中。住宅建築会社におけるセルフブランディングからセルフプロモーション、住宅建築プロデュース戦術の全てを学べるシステムとして事業展開中。

• 株式会社プロパゲート 松岡 秀樹

2016年4月、株式会社リクルート入社。集客促進領域において、地方中小企業から国内最大手企業まで幅広く担当。事業戦略立案や、集客アップを目的とした広告制作ディレクション・マーケティングに従事。

2020年4月、株式会社プロパゲート創業、代表取締役に就任。製作費無料×月額定額WEB制作を軸に事業展開し、契約クライアントは全国にわたる。その他複数社の事業責任者並びにコンサルタントも兼任。

• 【建設業界/工務店向けSNS・WEB集客術解説セミナー】無料開催の背景
新型コロナによるマイナス影響は、建設業界も例外ではありません。
建設業のコロナ破たんの原因で、最も多いのが受注案件の延期・中止による事業環境の悪化です。
コロナ禍で予定していた工事が中止となったり、新規受注を獲得できず経営が悪化するケースが大半を占めます。特に大きな影響を受けた企業をみると、小・零細規模の企業が圧倒的に多いです。

"一社でも多くの工務店・建設会社に、このコロナ時代を勝ち抜いてもらいたい"
そんな想いから、工務店向けSNS・WEB集客術解説セミナーを無料開催することを決めました。

「コロナ以降、寧ろ今まで以上に来場予約・資料請求を増やしている工務店。
どんな"WEB集客術"を用いて勝ち抜いてきたのか?」
【withコロナにおける工務店の集客成功実例】から【イマドキのWEB/SNSの動向】まで幅広く解説させて頂きます。
一つでも多くのことを持ち帰って頂き、自社集客の成功に活かして頂けますと幸いです。
↓参加申込はこちら↓
  • こんな方におススメです
・集客手段を一から知りたい
・SNSやSEOなど、何からどのように頑張れば良いか知りたい