さらに新サイズ!LLサイズ(三層マスク・ホワイトのみ)は絶賛発売中!

秋にぴったりな新色、カーキ、オレンジが新登場!10月15日より販売開始しております。
株式会社ナナンワールド(東京都中央区/代表取締役 川田春華/http://nananworld.jp)が機能性を追求して作った「ナナン三層マスク」のラインナップに、今秋よりカーキ・オレンジ2色の新色が追加されます。

・男女問わずお使いいただける、落ち着いた色合いのカーキ
・元気で可愛らしい印象のオレンジ

どちらも秋の装いにぴったりのカラーとなっており、サイズはS・M・Lをご用意しております。

新色カーキ・オレンジの販売はナナンワールドオンラインショップ

今季のコーディネートにあわせていかがでしょうか。

【三層マスク詳細】
価格:890円(税抜)
サイズ:S・M・L・LL(LLサイズはホワイトのみ)
カラー:ホワイト・ゴールド・ロイヤルブルー・レッド・ダークルブラウン・ネイビー・
グリーン・ワイン・イエロー・グレー・ブラック・カーキ・オレンジ

また、これまでのS・M・Lサイズに加え、耳ひも部分が2cmずつ長くなったLLサイズのマスクも販売開始しております。
※LLサイズは三層マスク・ホワイトのみのご用意となりますのでご了承くださいませ。

☆10月16日(金)ZIPAIR Tokyo様の旅客初便就航時に乗務員やその他社員の方々に、弊社三層マスク・パイピンググレーを着用いただきました。

☆ナナン秋のお得なキャンペーン実施中☆
・プレゼントキャンペーン

期間中に「ナナン三層マスク」を6枚以上ご購入の方に、ナナンオールシーズンマスクを1枚プレゼントさせていただきます。

※12枚以上ご購入の方には2枚プレゼントさせていただきます。

(プレゼントマスクのカラーはお任せとなります。サイズのご希望がございましたら、ご注文お問い合わせ欄に希望サイズをご入力ください。)

※冷感マスク、オールシーズンマスク、レギュラーマスクはキャンペーン対象外となりますのでご注意ください。

ナナンワールドオンラインショップ

キャンペーン期間:10月7日(水)~11月30日(月)

・インスタキャンペーン

ナナンマスクを着用した写真を#ナナンワールドのハッシュタグ付きでUPしてくださった方の中から毎月抽選で3名の方に素敵なプレゼントを差し上げます。

(ご当選者には、インスタのダイレクトメッセージよりご連絡させていただきます)

ナナンワールド公式Instagram

会社名:株式会社ナナンワールド
代表者:代表取締役社長 川田 春華
所在地:東京都中央区銀座一丁目15番13号5階
設立:2020年7月27日
事業内容:衛生用品・衣料品の販売、輸出入
オンラインショップ:ナナンワールドオンラインショップ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ナナンワールド >
  3. 【ナナンマスク新色・新サイズ追加】トレンドカラーの高機能マスク!カーキ・オレンジの2色が登場!