コネクトオン株式会社(本社:東京都墨田区、代表:大西祐樹)は、本日2021年4月12日(月)に、バーチャルYouTuber事務所「Acclaim」に所属する、バーチャルYouTuber「四葉乃ひとろ」の1周年記念および、新ビジュアル配信に関してお知らせいたします。
コネクトオン株式会社
2021年4月12日

バーチャルYouTuber事務所「Acclaim」
所属メンバー「四葉乃ひとろ1周年記念および、新ビジュアル公開配信のお知らせ

◆「Acclaim」とは
「喝采」を意味する言葉「Acclaim」を事務所名として、喝采を受け、また喝采を送れるバーチャルタレントを広く集めて活動する事を目的として事務所を開設いたしました。
現在多くのバーチャルYouTuberが存在しており、日々切磋琢磨しております。
そんなあなた達に喝采を送りたい、また多くのリスナーからの喝采を受けて欲しい。
そんな思いでこの事務所を開設いたしました。

■公式サイトURL

◆Acclaimメンバー「四葉乃ひとろ周年記念および新ビジュアル配信のお知らせ
2021年4月12日にAcclaim所属Vtuber 四葉乃ひとろが1周年を迎えます。
OLな異世界の魔法使いな彼女が、ついにLIVE2D化──。

是非お祝いに足を運んでみてください。
そして大きく変わった姿をその目で確かめましょう!

●当日配信ページURL
●YouTubeチャンネル
●Twitter

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コネクトオン株式会社 >
  3. バーチャルYouTuber事務所「Acclaim」所属メンバー「四葉乃ひとろ」1周年記念および、新ビジュアル公開配信のお知らせ