(株)しまむら 本社移転のお知らせ

2021年1月24日(日)より営業開始

株式会社しまむら(本社所在地:埼玉県さいたま市北区宮原町2-19-4、代表取締役社長:鈴木 誠)は、
さいたま市大宮区への本社移転日を決定いたしましたのでお知らせいたします。

新本社は、延床面積が現本社の約4倍となり、本社機能で最も重要な取引先と当社バイヤーとの商談が、より効率的に行えるようになります。 また、撮影スタジオを社内に新設することで、広告宣伝業務のスピード化を図り、さらなる業容の拡大を目指してまいります。

◆しまむら新本社は、さいたま新都心駅東口より徒歩5分!!

ご利用いただける交通機関は、JR高崎線・宇都宮線・京浜東北線の3路線に増え、アクセスしやすくなりました。

◆2021年3月下旬には本社棟の隣に商業棟がオープン!!

カジュアル&シューズアベイル、ベビー・子供用品バースデイ、そして国内最大級の売場面積となるファッションセンターしまむらの3事業による『さいたま新都心ファッションモール』がオープンします。

【新本社概要】
・所   在   地:埼玉県さいたま市大宮区北袋町一丁目602番1号
・交      通:JR高崎線・宇都宮線・京浜東北線「さいたま新都心」駅(東口)より徒歩5分
・電 話 番 号:048-631-2111(代表)
・営 業 開 始 日:2021年1月24日(日)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社しまむら >
  3. (株)しまむら 本社移転のお知らせ