会社概要

オートストア、釣具メーカー「ハヤブサ」と共にオンラインセミナーを開催

オートストア・システム株式会社

AutoStore導入による物流の最適化を軸にした成長戦略・財務戦略を解説

ノルウェーのロボティクステクノロジー企業であるAutoStore(日本法人:オートストア システム株式会社、社長:鴨弘司、以下、「オートストア」)は、2021年12月3日(金)に「アウトドア・レジャー業界の“大海原”で持続的成長という釣果をAutoStoreと共に狙いうつ。創業62周年を迎えたハヤブサを支えるこの人に注目!!」と題した無料のオンラインセミナーを開催します。

本セミナーでは、株式会社ハヤブサ 常務取締役 歯朶哲也氏が、「物流」を基軸に展開する将来を見据えた財務および成長戦略、他自動倉庫ではなくAutoStore導入を決定したポイントを解説します。また、「日本・ノルウェー企業が目指す物流イノベーションにおける持続的成長」について、オートストア システム株式会社 社長 鴨弘司と議論いたします。

主催 オートストア システム株式会社
名称 「アウトドア・レジャー業界の“大海原”で持続的成長という釣果をAutoStoreと共に狙いうつ。創業62周年を迎えたハヤブサを支えるこの人に注目!!」
日時  2021年12月3日(金)15:00~16:00
参加費  無料
参加方法&イベント詳細 事前登録制。下記のURLよりお申込みください
参加対象者 荷主、物流企業、コンサルティング企業、メディア

報道関係者参加について
参加希望の方は、下記必要事項にご記入の上、2021年11月30日(火)までにお申し込みいただきますようお願いいたします。ご多用中の折とは存じますが、参加ご検討のほど何卒よろしくお願いいたします。
■ 貴社名:
■ 御芳名:
■ 御連絡先(TEL):
■(E-Mail):

返信先E-mailアドレス:autostore@jspin.co.jp

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材