会社概要

温もりのあるイエローゴールドの装飾が楽天地を彩る「Rakutenchi Christmas 2021」を開催!公式Twitterでは3週連続でクリスマスプレゼント企画も

高さ約6mの生のモミの木を使った「楽天地×錦糸町PARCOクリスマスツリー」も登場中!

株式会社東京楽天地

株式会社 東京楽天地(所在地:東京都墨田区江東橋4-27-14 、取締役社長:浦井敏之)が運営する、楽天地ビル(所在地:東京都墨田区江東橋4-27-14)は、12月1日(水)より、楽天地ビル正面広場、1Fエレベーターホール、中通路柱・床で、クリスマスに合わせた館内装飾を実施いたします。

今年のクリスマス装飾は「Rakutenchi Christmas 2021」をテーマに、ゴージャスながらも品と温もりのあるデザインにいたしました。正面広場のツリーに合わせた「イエローゴールド」と雪を連想させる「ホワイトカラー」のツートーンを基調に、雪の結晶モチーフのオーナメントシルエットがクリスマスのワクワク感を演出します。訪れる方々が明るく、楽しい気分になっていただける空間をお届けいたします。

また現在、楽天地ビルの正面広場には高さ約6mの生のモミの木を使った「楽天地×錦糸町PARCOクリスマスツリー」が登場しており、お客様をお迎えしております。期間中、クリスマスツリーのライトアップを行っており、色鮮やかな光が街を彩ります。

その他、楽天地ビル公式Twitterでは、クリスマス装飾期間と連動したプレゼント企画を実施いたします。「3週連続」で楽天地または錦糸町パルコに入るお店の商品をプレゼント。楽天地からのクリスマスプレゼント企画で素敵なクリスマスをお過ごしください。

楽天地ビルでは今後とも、訪れる方々が錦糸町・墨田区をより魅力的に感じていただけるような商業施設としてイベントなどを実施してまいります。

• 「Rakutenchi Christmas 2021」詳細
■ Rakutenchi Christmas 2021 館内装飾 概要
12月1日(水)より楽天地ビル正面広場、1Fエレベーターホール、中通路柱・床で、クリスマスに合わせた館内装飾を実施いたします。今年のツリーに合わせた「イエローゴールド」と雪を連想させる「ホワイトカラー」のツートーンを基調とし、ゴージャスながらも品と温もりのあるデザインとなっております。「Rakutenchi Christmas 2021」をテーマに、雪の結晶モチーフのオーナメントシルエットがクリスマスのワクワク感を演出します。訪れる方々に明るく、楽しい気分になる時間をお届けいたします。
・期間:12月1日(水)~12月25日(土)
・場所:楽天地ビル正面広場、1Fエレベーターホール、中通路柱・床

<装飾イメージ>1Fエレベーターホール<装飾イメージ>1Fエレベーターホール

<装飾イメージ>中通路・床<装飾イメージ>中通路・床

楽天地×錦糸町PARCOクリスマスツリー楽天地×錦糸町PARCOクリスマスツリー

■ 3週連続!公式Twitterで楽天地からのクリスマスプレゼント企画
楽天地ビルの館内装飾の期間にあわせ、公式Twitterでもコラボキャンペーンを実施いたします。
楽天地公式Twitterアカウントをフォローし、対象の投稿をリツイート。リツイートいただいたアカウントの中から、毎週抽選で5名様に楽天地または錦糸町パルコに入るお店の商品をプレゼントいたします。プレゼント内容は投稿時に発表!商品は毎週変わるので、お楽しみに!

TwitterキャンペーンTwitterキャンペーン

・応募期間:
第一弾:12/5(日)~12/11(土)
第二弾:12/12(日)~12/18(土)
第三弾:12/19(日)~12/25(土)

・プレゼント:
楽天地または錦糸町パルコに入るお店の商品

・応募方法:
①Twitterで楽天地公式アカウント(@tokyorakutenchi)をフォロー
②対象の投稿をリツイート
※非公開設定の場合、抽選対象外となりますのでご注意ください

・当選発表:
応募期間終了後に当選者を決定し、Twitterのダイレクトメッセージより当選者にご連絡差し上げます。

• 楽天地ビル 概要
錦糸町駅前の商業施設。
2018年9月に西友錦糸町店、11月にTOHOシネマズ錦糸町楽天地がリニューアルオープン。
2019年3月に錦糸町PARCOがグランドオープン。
ビル内28店舗の飲食店を始め、天然温泉のスパ、フットサルコート、スポーツクラブなどのサービス施設が入居している。
所在地:東京都墨田区江東橋4-27-14
アクセス:JR総武線錦糸町駅南口より徒歩1分
東京メトロ半蔵門線錦糸町駅2番出口直結

HP:https://www.rakutenchi.co.jp/