M&A・事業承継を支援するM&Aプラットフォーム「スピードM&A(https://speed-ma.com/)」を運営する株式会社スピードM&A(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:江波戸 浩之、以下「当社」)は、当社M&Aプラットフォームにて案件登録画面および、案件詳細画面をリニューアルいたしました。

案件登録画面および、案件詳細画面のリニューアルでは、当サービスをご利用いただく会員様の性質や、これまでにお寄せいただいたご要望を踏まえて、より分かりやすく見やすい画面に変更いたしました。

事業承継・M&A案件一覧ページURL:https://speed-ma.com/projects

• 最適化された案件登録画面へ
選択した譲渡形式によって入力する項目が切り替わり、譲渡形式に適した内容での案件登録が可能となりました。
また譲り受け希望者に対して希望譲渡価格を齟齬なく伝えミスマッチを防ぐことを目的として、希望譲渡価格は任意の金額を入力できるよう変更されました。

• 情報を整理し、見やすいデザインへ
不要な情報は可能な限り削減し、情報の配置を見直すことで、必要な情報のみをコンパクトにまとめました。

今回のリニューアルでは、案件情報を閲覧する譲り受け希望者の認識のズレを低減し、よりスムーズな取引の実現を目的としております。

今後もスピードM&Aは小規模事業者の事業承継・M&Aの総合的な支援に邁進してまいります。

【本PRについて】
・引用いただく際には、「スピードM&A(https://speed-ma.com/)」へのリンク付与をお願いいたします。
・スピードM&Aでは「M&A」「事業承継」をテーマとしたお役立ちコンテンツを多数公開しております。
M&A:https://speed-ma.com/articles/79
事業承継:https://speed-ma.com/articles/8663

株式会社スピードM&A
中小企業の後継者不在が社会問題となる中で、売上1億円未満の企業や事業であってもM&A・事業承継が行える環境をつくるため、M&Aプラットフォーム「スピードM&A」を展開。マッチングだけに留まらずM&A仲介役務の提供や、個人の譲り受け希望者の資金調達サポートなど中小企業のM&A・事業承継のための総合的な支援を行う。

担当:梅田
TEL:050-3134-5378
MAIL:pr@speed-ma.com
URL:https://speed-ma.com/
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目21-11 オーク池袋ビル4F

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スピードM&A >
  3. M&Aプラットフォーム「スピードM&A」 案件登録画面および案件詳細画面をリニューアル