エクセルソフトは、ORPALIS 製品 30% OFF キャンペーン実施中 (2020/11/30 まで)

ORPALIS 全製品の新規購入が対象となり、通常価格の 30% OFF で購入いただけます。 (2020/11/30 まで)

エクセルソフト株式会社 (東京都港区) は、2020/11/30 まで ORPALIS 全製品の新規購入を対象に、通常価格の 30% OFF キャンペーンを実施しております。

■ キャンペーン概要:
※ 保守更新はキャンペーン対象外となります。
キャンペーンの詳細 URL:https://www.xlsoft.com/jp/products/orpalis/price.html
実施期間: 2020 年 11 月 30 日まで

製品名:
GdPicture SDK
DocuVieware Kit
PaperScan
PDF Reducer
PDF OCR

■ 製品カテゴリー:
画像処理開発ツール、スキャナーソフトウェア、 PDF OCR ツール

■ 製品概要:
【開発製品】
・GdPicture SDK
開発者向けイメージング ツールキット GdPicture SDK は、画像の取得、画像処理、表示、注釈、印刷をデスクトップや Web アプリケーションに実装します。
デスクトップおよびサーバーの配布が 100% ロイヤリティフリーです。
製品の詳細については https://www.xlsoft.com/jp/products/orpalis/gdpicture.html をご参照ください。

・DocuVieware Kit
ドキュメント処理やドキュメント管理 (TIFF、PDF、SVG を含む 90 を超える形式をサポート) を行う Web アプリケーションを作成することが可能。
作成した Web アプリケーションは、HTML5 対応のブラウザー上で動作します。
製品の詳細については  https://www.xlsoft.com/jp/products/orpalis/docuviewarekit.htmlをご参照ください。

【アプリケーション】
・PaperScan
幅広いスキャナー、カメラ、アクイジション カードに対応したユニバーサルな TWAIN & WIA スキャナーソフトウェアです。
製品の詳細については  https://www.xlsoft.com/jp/products/orpalis/paperscan.html をご参照ください。

・PDF Reducer
開発者および一般ユーザー向けに PDF ファイルのサイズを縮小するパワフルなツールです。革新的で高精度なファイル縮小技術を提供します。
製品の詳細については  https://www.xlsoft.com/jp/products/orpalis/pdfreducer.html をご参照ください。

・PDF OCR
ドキュメントを PDF/OCR に変換する業界最速の OCR ソフトウェアです。 レイアウト解析機能を含みます。
製品の詳細については  https://www.xlsoft.com/jp/products/orpalis/pdfocr.html をご参照ください。

■    エクセルソフト株式会社について
エクセルソフト株式会社 (東京都港区 代表取締役 永山哲也 資本金 1 千万円 TEL 03-5440-7875) は、ソフトウェア開発ツールを中心に世界中の優れたソフトウェアを日本およびアジアにおいて販売しています。

コンパイラー、帳票ツール、デバイスドライバ開発ツール、ヘルプ作成ツール、
セキュリティソフトウェアなど幅広い製品を提供し、今日のコンピューターユーザーの多様なニーズに応えています。ソフトウェアの日本語および他言語へのローカライズ業務も承っています。

パソコンソフトウェア