~一人ひとりのライフスタイルに合った通信回線の情報提供を~

ウェブ制作・メディア運営を手掛けるOffice With(大阪府大阪市、代表:梅本)は、誰もがライフスタイルに合った通信環境を手に入れられる為に《2020年年12月21日(月)》『インターネットエレクトロニクス』をリリース致しました。
【URL】https://www.aw-el.com/
2020年12月21日
Office With

【WEBサイトリリース概要】
Office With(所在地:大阪府大阪市、代表:梅本健一)は、誰もがライフスタイルに合った通信環境を選べる、探せる『インターネットエレクトロニクス』をリリース致しました。

一人ひとりに最適な通信環境を一人ひとりに最適な通信環境を

サイトURL:https://www.aw-el.com/
例:目的別WiMAX選び:https://www.aw-el.com/wimax-ranking/

コロナ渦の状況の中、テレワークでの仕事が多くなっている今、人それぞれに見合った通信環境は必須と言っても良いでしょう。

光回線を選ぶべきか?どの光回線が自分に最適なのか?速さ?金額?など通信環境を選ぶ上でも様々な悩みに突き当たります。

そこでOffice Withの運営する『インターネットエレクトロニクス』では、一人ひとりに最適な通信環境を手に入れられるような情報提供をして参ります。

Office With
所在地:大阪府大阪市東成区大今里西1-6-33
代表者:梅本健一
公式URL:https://officewith.jp/
事業内容:メディア運営・企画/ウェブ制作事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Office With >
  3. もう回線選びで悩まない!日本最大級を目指す光回線・モバイルWi-Fi比較サイト『インターネットエレクトロニクス』をリリース!