「いつまでも健康・いつまでもキレイ」をコンセプトにするティーライフ株式会社は、2021年2月23日(火)より自社ショッピングサイトにて、「d払い」決済サービスを開始します。

キャッシュレス対応へのニーズが高まっている状況のなか、ティーライフ株式会社では、お客様の利便性向上のため、自社ショッピングサイトの決済方法に「d払い」を導入致しました。
これまでのお振込み、クレジット払い、代金引換に加えて新たにお選びいただけます。

【d払いについて】
「d払い」は、ネットショッピングでのお支払いを月々のケータイ料金と合算して支払える、かんたん・便利な決済サービスです。ドコモ回線をご契約されていない方も、dアカウントでログインし、クレジットカード情報を登録することによりご利用いただけます。

そのほかティーライフ株式会社では、独自の決済方法として商品券やハガキ、切手などでお支払いができる「金券払い」も随時実施中です。

これからも、キャッシュレス化への対応と、お客様への利便性向上のために努めて参ります。

■自社ショッピングサイト

3. ティーライフ キャッシュレス促進!自社ショッピングサイトにて 「d払い」決済を導入開始