会社概要

2021年10月27日(水)フランスのフレグランスメゾン、ロジェ・ガレが博多阪急にショップをオープン!

1862年パリで創業し、約160年に渡り華やかで魅惑的な香りを提案してきた「ロジェ・ガレ」

ロジェ・ガレ ジャパン株式会社

2021年10月27日(水)、伝統的な製法を守りながらモダンなクリエイションで人々を魅了するロジェ・ガレがブランドの世界観を表現したショップを博多阪急内にオープンいたします。

このオープンを記念し、大切な方へのギフトや自分へのご褒美にぴったりなホリデーコフレと、新作メンズフレグランスを全国に先駆けて発売するほか、店舗限定のお得なセットもご用意いたします。フレンチエレガントな世界観の中で芳醇な香りをお試しに、気軽にお立ちよりください。

【ショップ情報】
ロジェ•ガレ 博多阪急店
住所〒812-0012 福岡市博多区博多駅中央街1番1号 博多阪急 1F 化粧品売場
TEL 092-419-5260

ファンタジー 博多阪急 オープニング限定セット】5,720円 (税込)※数量限定
内容:エクストレド コロン テ ファンタジー 30mL(現品)/同ボディローション50mL/同シャワージェル 50mL/フィグ フレグランス サンプル 1.2mL/ジンジャールージュ フレグランスサンプル 1.2mL/オリジナルポーチ

ロジェ・ガレを代表する人気の紅茶の香り「エクストレド コロン テ ファンタジー」を、ブランドが提案する「洗う」、「うるおす」、「まとう」の3ステップで試せる豪華なキットにしました。
​詳しくはこちら≫≫https://bit.ly/3az4Crt

【博多阪急店オープン記念 先行発売】各7,480円(税込)~※数量限定
  1. ウィンターコフレ全4種(ジンジャールージュ、フィグ、オスマンティウス、他)

ジンジャールージュ ウィンターコフレジンジャールージュ ウィンターコフレ

内容:いずれか1種のパフュームウォーター100 mL/ 同ソープ 50g/ センティッドセラミックオーナメント

ウィンターコフレはパフュームウォーター現品に、同じ香りのソープ、パフュームウォーターをスプレーして空間に香りを漂わせるセラミックオーナメントをセット。クリスマスのオーナメントとしてもお楽しみいただけます。香りは人気の3種をご用意。他にも内容の異なるテ ファンタジーのコフレもあります。

詳しくはこちら≫≫https://bit.ly/2YMXeWO

オム オードトワレ コレクション全3種 各100mL 各6,820円(税込)

ナポレオンも愛したロジェ・ガレのフレグランスにメンズフレグランスが仲間入り。

オムミント オードトワレ
香りのファミリー:アロマティック グリーン

爽やかなミントと甘いムスクが織りなすエレガントでモダンな香り。
鮮やかなライム、爽やかで清潔感のあるミントがエネルギッシュに香り立ち、甘く魅惑的なムスクに包み込まれる絶妙なハーモニーを奏でます。
調香師:ブルーノ・ジョヴァノヴィック

オム シダー オードトワレ
香りのファミリー:ウッディ シトラス アロマティック

シダーの森の中で深呼吸したときのように、ナチュラルで落ち着いた香り。
アクアティックなライトシトラスと爽やかなカルダモンがシダーウッドによって安らかに昇華します。上品さも感じるフレッシュでウッディな香りは、自然からパワーをもらうように香りだつ、爽やかでさりげない香りです。
調香師:カリーヌ・デュブルイユ

オム ベチバー オードトワレ
香りのファミリー:シトラス ウッディ アロマティック

タイムレスな輝きを放つ、ベチバーのクリーンでエレガントな香り。
クリーンな輝きを持つベルガモットとゼラニウムによって、高貴なベチバーのウッディノートが引き立ち、より洗練された印象を演出します。
調香師:ニコール・マユー

オム オードトワレ コレクションについて≫≫https://bit.ly/3lCYXHd

※その他、お得なキャンペーン情報はこちらから≫≫https://bit.ly/3az4Crt

香りの3ステップ「フレグランス リチュアル」をメンズフレグランスでもお楽しみいただけます
ロジェ・ガレは、1862年のブランド創業当初からフレグランスだけではなく、気軽に全身で香りを楽しむフレグランスリチュアルをご提案しています。香りの3ステップケア1.洗う 2.うるおす3.まとうによって奥行きと深みが増し、至福の時が訪れます。

オム オードトワレ コレクションは、柔らかな紅茶の香り「テ ファンタジー」のボディケアアイテム、フレグランスとのレイヤリングがおすすめです。重ねづけすることでより、優しさや清潔感を印象づけます。

■オム ミント × テ ファンタジー
エネルギッシュなミントが、優しい紅茶の香りでマイルドな印象に。
■オム シダー × テ ファンタジー
シダーウッドとサンダルウッドのハーモニーで、より優しいウッディに。
■オム ベチバー × テ ファンタジー
重ねることでシトラスの爽やかさが一層 際立ち、清潔感がアップ。

写真左から:エクストレド コロン テ ファンタジー 100mL 9,020円/ 同シャワージェル 250m L3,850円/ 同ボディクリーム250mL 4,730円 (全て税込)

ロジェ・ガレ公式オンラインショップ>>https://www.roger-gallet.jp/

メディアユーザー新規登録無料