会社概要

AFC アジアカップ カタール2023 公式ホスピタリティ・プログラム 本⽇販売開始

ジャパン・スポーツ・ホスピタリティ 株式会社

ジャパン・スポーツ・ホスピタリティ株式会社(所在地:東京都千代⽥区、代表:望⽉傑、以下JSH)は、AFC アジアカップ カタール2023の観戦プログラム「公式ホスピタリティ・プログラム」の販売を2023年10⽉10⽇(火)に開始します。

ジャパン・スポーツ・ホスピタリティ株式会社は、AFC アジアカップ カタール2023における⽇本での公式ホスピタリティ・プログラムの販売代理店として MATCH Hospitality Asiaと契約いたしました。

【AFC アジアカップ カタール2023 公式ホスピタリティ・プログラム】

公式ホスピタリティ・プログラムは、「観戦チケット」と「お食事、お飲物」をお楽しみいただくホスピタリティがパッケージとなったAFC アジアカップ カタール2023の公式プログラムです。

大切なクライアントのご招待、ビジネスチャンスを広げるインセンティブ等、AFC アジアカップの感動を共有し、次のビジネスにつなげる特別な機会としてご活用ください。

プライベートでも大切な方と特別な瞬間を共有できるラグジュアリーなプログラムです。

ホスピタリティ・プログラムには、4つの異なるホスピタリティ商品が設定されており、グループステージから準々決勝までの各試合、また準決勝2試合と決勝がパッケージになった決勝ラウンドシリーズにて購入いただけます。

AFC アジアカップ カタール2023は、2024年1⽉12⽇〜2⽉10⽇にカタールにて開催されます。

FIFAワールドカップ カタール2022では、多くの企業、個⼈の皆様に公式ホスピタリティ・プログラムを購入いただき、世界最⾼レベルのホスピタリティと観戦をお楽しみいただきました。

FIFAワールドカップカタール2022では、日本代表が強豪のドイツとスペインを破り、素晴らしい活躍を見せてくれました。

今回のAFCアジアカップでも、より強力になった日本代表の活躍が期待されています。
お早めにプログラムを確保されることをお勧めいたします。

【公式ホスピタリティ・プログラムの料⾦】

シングルマッチ・パッケージ
グループステージ

MATCH Business Seat  お1⼈様 USD 1,100
MATCH Club  お1人様  USD 600

ベスト16
MATCH Business Seat  お1⼈様 USD 1,450

MATCH Club  お1人様  USD 800

準々決勝
MATCH Business Seat  お1⼈様 USD 1,750

MATCH Club  お1人様  USD 1,300

決勝ラウンドシリーズ
準決勝2試合 + 決勝

MATCH Business Seat  お1⼈様 USD 10,000

MATCH Club  お1人様  USD 4,950

■ 申込受付サイト:https://sportshospitality.co.jp

※プログラム内容、料金等の詳細は、お申込受付サイトをご参照ください。

【MATCH Hospitality Asiaについて】
MATCH Hospitality Asiaは、AFC アジアカップ カタール2023における、観戦チケットを含む公式ホスピタリティパッケージの販売に関し、アジアサッカー連盟と全世界での販売を独占的に契約している権利ホルダーの会社です。

また、MATCH Accommodation Asiaも公式の宿泊代理店およびAFCアジアカップカタール2023の公式チケット&宿泊パッケージプロバイダーとして任命されています。

【ジャパン・スポーツ・ホスピタリティ株式会社について】

ジャパン・スポーツ・ホスピタリティはスポーツ・ホスピタリティのコンサルティング、運営、プログラム販売のエキスパートです。

弊社は これまでに、FIFAワールドカップやオリンピックなどの国際的なスポーツイベントに関連し、また海外のチームが来日する際に さまざまなプロジェクトに取り組んでまいりました。

FIFAワールドカップ カタール2022では、FIFA公式ホスピタリティ・プログラムの販売代理店としてMATCH Hospitalityと契約、日本国内でのマーケティング、販売に実績を残しています。

東京2020オリンピックでは、ドイツ・オリンピック委員会、オランダ・オリンピック委員会をはじめ各国オリンピック委員会、ブラジル・サッカー連盟をはじめ各国競技団体の日本国内でのプログラムの運営、サポートに携わりました。

また東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会のゴールド・パートナー社とコンサルティング業務を契約を結ぶなど、企業のスポーツを活用した取り組みへの運営、サポートも行っています。

特に海外のサッカーチームが来日する際の受け入れや手配においても幅広い経験を積んでおり、これまでにブラジル代表チームや本年7月に来日したマンチェスターシティのプログラムでも手配と帯同を成功させてまいりました。

ジャパン・スポーツ・ホスピタリティはスポーツコンテンツに限らず、MICE(Meeting / Incentive / Conference / Event / Exhibition)全般に関するコンサルティング、企画、運営サービスも提供しています。

■ 社名         ジャパン・スポーツ・ホスピタリティ株式会社

■ 所在地      東京都千代⽥区丸の内2-3-2 郵船ビルディング1階

■ 代表者      代表取締役  望⽉傑

メディアユーザー新規登録無料