会社概要

レンタルサーバー大手のエックスサーバー、全プランで独自ドメインが永久無料に!

エックスサーバー株式会社

エックスサーバー株式会社(所在地:大阪市北区、代表取締役:小林 尚希)は2021年5月20日、レンタルサーバー「エックスサーバー」( https://www.xserver.ne.jp/ )のサービスプランを強化し、独自ドメインが無料でもらえる「独自ドメイン永久無料特典」がすべてのプランで利用できるようになりました。

■「独自ドメイン永久無料特典」について
「独自ドメイン永久無料特典」は、対象のサーバー契約が続く限り「.com」「.net」「.blog」といった独自ドメインが無料でひとつ利用できる契約特典です。このたびのサービス強化により、「独自ドメイン永久無料特典」がすべてのプランで利用できるようになりました。

「独自ドメイン永久無料特典」は、今後サーバーアカウントを新規に申し込む方だけでなく、すでにサーバーアカウントをご契約中の方のご利用も可能です。(一部プランではご利用条件があります)
また、新たに取得するドメイン名はもちろん、他社から移管するドメイン名や、ご契約済みのドメイン名への適用も可能です。

独自ドメイン永久無料特典

【対象ドメイン】
.com .net .org .info .biz .xyz .link .click .blog .jp .co.jp .or.jp .ne.jp .gr.jp
※「.blog」は新規に取得する場合のみ特典のご利用が可能です。また、「.click」は移管には対応していません。
※「.jp」はX20プラン以上、「.co.jp」「.or.jp」「.ne.jp」「.gr.jp」はX30プランが対象です。

■『エックスサーバー』について
大容量300GB、月額990円(税込)からご利用可能な、高速・高機能・高安定性を兼ね備えたレンタルサーバーサービスです。
運用サイト数は190万件以上(2021年5月現在)と、レンタルサーバーとして国内最大級の規模を誇ります。
公式サイト: https://www.xserver.ne.jp/

名称   : エックスサーバー株式会社
本社所在地: 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 タワーA 32F
代表者  : 代表取締役 小林 尚希