会社概要

『テラ施工管理』が多数の比較サイトで紹介されました!! 9月のアップデートにより、さらに使いやすくなりました!

テラDXソリューションズ株式会社

建築業界のDX化を推進するテラDXソリューションズ株式会社(本社:東京都新宿区、社長:徳重徹)が提供する、現場管理の効率化を実現するアプリ「テラ施工管理」は、多くの工務店様、リフォーム業者様からご好評いただき、多数の「施工管理アプリ比較サイト」に取り上げられております。

施工管理アプリおすすめ!比較サイト

施工の神様

ASPIC公式サービスアスピック

ほぼ全ての施工管理アプリは、高額な費用が発生するという中で、「テラ施工管理」は完全無料で利用できるアプリとして、ご紹介頂いております。

施工管理アプリをご検討の業者様は、実際の業務内容と照らし合わせて、不足している機能は無いか、不要な機能が含まれていないか、そして費用が高過ぎないか等、比較サイトなどを通じて、ベストなアプリをお選びいただくことを推奨いたします

テラ施工管理は、9月のアップデートにより、更に使いやすくなりました。

【主なアップデート内容】
・出面管理における、GPSでの位置情報の記録
・写真の転送機能
・より直感的な操作が可能

今後も更に改善し、ユーザー様の業務効率化に貢献できるよう、努めてまいります。

『テラ施工管理』は現在3,000社強の建築工事会社様に、ご利用頂いております。

『テラ施工管理』は、多機能で複雑な施工管理アプリとは異なり、中小の工務店様・リフォーム業者様にとって必要な機能のみで構成されたシンプルな仕様のため、直感的に誰もが簡単に操作することができます。
また、『テラ施工管理』は完全無料のため、毎月高額な使用料を支払うことなくご利用いただけます。

■テラDXソリューションズ株式会社

2021年に創業。東京に本社を構える。テラグループ(資本金合計33.2億円、社員数合計350人)の一員であり、建築業界のDXを推進すべく設立。現在、住宅分野では大手損害保険会社と共同で自然災害時の家屋修繕サービスや屋根・外壁施工Webサービス「クイック屋根工事」を提供。また、建築DX分野では足場施工向け管理ソフト「テラ足場」の提供を行っている。

■本件に関する問い合わせ

電話 : 03-4400-5743
メール: info@terra-dx.co.jp
HP : https://sekoukanri.terra-dx.co.jp/