会社概要

with.株式会社が美容事業「脱毛サロン」を立ち上げ。サロンを通じて毎日の輝きを共につくります

with.株式会社

with.株式会社(所在地:大阪市北区、代表:西田佳宏)は、新たに美容事業を立ち上げました。脱毛サロン『caratful(カラフル)』を通じて、きれいと自信を提供し、気持ちも肌もワントーン明るく、毎日に輝きのある人生を共につくることを目的としています。
  • with.株式会社が新しく脱毛サロンを開業します
 with.株式会社は、オーダースーツ事業や営業代行事業など幅広い分野で事業を展開し、成果にしてきています。この度、新たに美容事業を創業し、脱毛サロンを大阪市内(福島・野田)に開業いたします。どんな肌や毛でも脱毛効果を最大限に実感していただくことができ、利用されるお客様が”ワントーン明るい肌”を手に入れるお手伝いをさせていただきます。

• ビジョン・店名のコンセプト

with.株式会社の脱毛サロンのビジョンは、
「サロンを通じてきれいと自信を提供し、気持ちも肌もワントーン明るく、毎日に輝きのある人生を共につくります」

このビジョンに基づいて、店名を『caratful(カラフル)』と名付けました。
 『caratful』はダイヤモンドなどの宝石の重さに用いられる単位の「carat」と、英語で用いられる「満ちている」などを意味する接尾語「ful」を合わせた造語となっています。
 また、caratには2つの意味を持たせています。1つはダイヤモンドなどの宝石から連想される美しさ、輝きを意味しています。もう1つはcaratの読みのカラットから"空っと"に置き換え、脱毛を通してさっぱり毛を無くして0にする(空にする)という意味を込めています。
 最後にcaratful(カラットフル)は発音がカラフルに似ているので、「脱毛により、ダイヤのような美しく輝きある肌を手にし、彩りある人生を得る」という願いを込めています。

• caratfulの5つの強み

1.最新脱毛方法を導入!「HIPL脱毛」で日焼け肌・敏感肌にも対応!
 caratfulが行う脱毛は、「HIPL式脱毛」従来だと脱毛が難しかった、日焼け肌や敏感肌、シミやニキビに合わせて、最適な波長の光を選択することができます。
 また、痛みの感じ方に合わせ、ジェル有・無を選択できるオーダーメイド施術が可能です。

2.豊富なコースをご用意!都度払いにも対応!
 単発・都度払いコースや、全身脱毛の回数券、部位別の脱毛コースなど、お一人お一人のご要望に合わせた、コースをご用意しております。

3.最短できれいに!丁寧なカウンセリングでご要望に合う期間で脱毛!
 専門のスタッフが、お客様のご要望に合わせて最適な施術プランをご提案いたします。脱毛期間のご希望に沿い、脱毛機器の出力もご提案させていただきます。
 ※1回あたり、最短12分で全身脱毛の施術が可能です。

4.安心して通える!スタッフは全員女性!
 経験、知識豊富な女性スタッフが接客をいたします。看護師免許を持ったスタッフもおり、脱毛だけでなく、女性の体にまつわるお悩みについても、ご相談承ります。

5.通いやすい立地!梅田駅から電車で4分、阪神電鉄「野田駅」から徒歩2分!
 海老江駅から大通り沿いに直進すると、お店にたどり着きます。

• サロンについて

『caratful(カラフル)』は、大阪の福島・野田エリアに出店します。
 大阪、梅田からもアクセスが良く、caratfulをご利用いただきたい、20代の女性・ファミリー層が多い海老江駅周辺を選定しました。地域の皆様にとって、通いやすく、居心地のよいお店を作ります。

caratful  店舗概要
■住所:〒553-0001 大阪府大阪市福島区海老江5丁目3-10 西本ビル2F
■営業時間:10:00~22:00
■定休日:不定休
■最寄り駅:JR東西線「海老江駅」 2番出口より徒歩2分
                  阪神電鉄「野田駅」2番出口より徒歩2分
■店舗HP:https://caratful.com/

• 得なキャンペーンを実施中!

caratfulではただいま、OPEN記念のお得なキャンペーンを実施しております。
 キャンペーンの詳細は下記をチェックしてください。

◾️モニターキャンペーン
 先着30名様に限り、「全身脱毛」又は「ワキ脱毛」を特別価格で体験いただけます。
・ワキ脱毛(単発):7,000円 → 1,000円
・全身脱毛(3回):60,000円 →29,800円

※ご予約はこちらから! https://lin.ee/8wFQXCw

• 今後の美容事業の展開
 現在、店舗の内装工事やスタッフの育成などを行っており、脱毛サロンの開業は2022年12月中旬を予定しています。
 また、開業に際して学生インターンの募集を行い、学生の皆さんと共に店舗の内装デザインの制作を予定しています。事業の立ち上げという経験を社会に出る前の学生の皆さんと一緒につくり、将来に貢献できるような取り組みが出来ればと考えています。
 利用されるお客様に喜んでもらうことはもちろん、学生の社会進出に貢献する脱毛サロンにしていきます。

会社名:with.株式会社

設立:2020年(令和2年)10月
代表取締役:西田 佳宏
所在地:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3 大阪駅前第3ビル2307

電話番号:050-3718-1795

事業内容:オーダースーツ、営業代行、イベント運営、HP制作・SEO対策、飲食コンサルティング、小売事業、美容事業

取引銀行:楽天銀行、池田泉州銀行

HPリンク:https://www.withdot-inc.com/

2020年10月に代表取締役の西田佳宏が、with.株式会社を設立しました。『Make prosperous futures with you』〜仲間と共に創る豊かな未来〜をビジョンとしています。事業を通して関わる人の「やりたい!」を共に形にして、より自己実現がしやすい社会作りに貢献する志事(しごと)を行っています。

メディアユーザー新規登録無料