資料をダウンロード

Shenzhen Creality 3D Technology Co., Ltd
会社概要

まもなく先行予約開始!SK本舗はCreality 『CR-Scan 01 SK Edition』クラウドファンディング企画のご案内

Creality 3Dスキャナー 『CR-Scan 01 SK Edition』が登場~

3DプリンターSK本舗は、2021年12月10日より、Green Fundingサイト内において、Creality 『CR-Scan 01 SK Edition』のクラウドファンディング企画を開始いたします。

現在、様々な企業、メーカーが3Dスキャナーを製造販売しておりますが、中でもCrealityは今世界で最も支持されている3Dスキャナーメーカーの一つです。

その特徴は、プロ仕様と見紛うばかりの高い精度を誇りながら、一方で業界でも最も安い価格帯を両立させている、そのコストパフォーマンスの高さにあります。特に今回のクラウドファンディングの対象商品であるCR-Scan01は、世界中の3Dプリンター関連機器レビューメディアから高い評価を得ている商品です。

たとえば、世界最大手の3Dプリンター関連メディアであり、レビューの信頼性が極めて高い「ALL3DP」は、CR-Scan01のスキャン精度を評して「価格を考えると、この精度は非常に優れている。特に、Artec Eva Liteなどの他のデバイスの価格が数千ドル高いにも関わらず同じ精度であるということを踏まえればなおさらだ」と書いています。

『CR-Scan 01 SK Edition』は一般ユーザー向けの価格帯においては、まず間違いなくダントツの高性能を誇る3Dスキャナーと言えるでしょう。是非ともこの機会にCR-Scan01のクラウドファンディングにご参加いただき、3Dプリントライフの幅をより広げてみてください。

プロジェクト詳細URL:https://sk-scanner.myshopify.com/?_ab=0&_fd=0&_sc=1&key=0544e7a0218aec4c85081e4f3abf43327abbfa7dc9990251298c274f35b1bb90

Creality 『CR-Scan 01 SK Edition』:ハンディタイプのスキャンで、よりフレキシブルに、マーカーポイントのない様々なサイズのオブジェクトのスキャンに対応します。

クラウドファンディング企画開催期間:

2021年12月10日 ~ 1月10日

Creality 『CR-Scan 01 SK Edition』 主要機能:

ファストスキャニング

高精度

自動データ処理

多言語対応

トゥルーカラー

ハンドモード: ハンドモードは手に持って自由自在に、大きなサイズの対象物をスキャンが可能です。

ハンディタイプのスキャンでは、さまざまなサイズの対象物をマーカーポイントなしでスキャンすることができます。

オートマティック・マルチポーズ・アライメント

色と構造の特徴に基づいた高精度なマッチングアルゴリズムにより、多姿勢スキャンの機能の自動合成を実現しました。

回転式モード: 回転式テーブルモードはスキャナーを専用の三脚にセットして完全自動でスキャンが可能!

ワンクリックで完全なスキャンができ、複数のポーズを自動的に整列させ、完全なモデルをインテリジェントに取得します。

ご予約方法:GREEN FUNDINGよりご予約ください

発送:2月末に3DプリンターSK本舗さんより順次発送致します

店舗名: 3DプリンターSK本舗

URL: https://skhonpo.com/

公式LINEアカウント:https://page.line.me/910yizaj?openQrModal=true

(LINE限定セールなどお得な情報の発信もしております。)

EC・通販