会社概要

COMERUと「USAGI ONLINE」による、クリスマス スペシャルコラボレーション キャンペーンを12月8日(金)より実施 !クリスマスのデジタルメッセージカードが登場

〜「USAGI ONLINE」公式Xのフォロー&リポストキャンペーンも開催<12月8日(金)〜12月11日(月)>〜

株式会社comeru

「More Happiness With Emotiontech」をミッションにする株式会社comeru(本社:大阪府大阪市 代表:石月 裕昭 以下、comeru)は、ECモール「USAGI ONLINE」とのクリスマス スペシャルコラボレーション キャンペーンを12月8日(金)〜12月11日(月)に実施いたします。スマートフォンで自由に文字を入れてメッセージを送ることができる、クリスマス用のデジタルメッセージカードをご用意しました。またコラボレーション記念として、「USAGI ONLINE」公式X(旧Twitter)をフォロー後、対象キャンペーン投稿をリポスト(リツイート)いただいた方のお客様の中から、抽選で10名様に特別な商品をお届けするプレゼント企画も開催いたします。

キャンペーンサイトURL:https://usagi-online.comeru.gift/
※X応募規約等の詳細は、キャンペーンサイトをご確認ください。

• 「USAGI ONLINE」と「COMERU」によるクリスマススペシャルコラボレーション

スマートフォンで自由に文字を入れてメッセージを送ることができる、「USAGI ONLINE」オリジナルデザインのデジタルメッセージカードをお作りしました。複数のカードデザインからお好きなものをお選びいただき、大切な人や感謝を伝えたい人に送ってみてください。

キャンペーン期間

12月8日(金)〜12月25日(月)

【コラボレーションカード画像】

「USAGI ONLINE」とは

SNIDEL,gelatopique,FRAYI.D,LILYBROWN,MilaOwen,FURFUR,emmi,styling/,CELFORDや、セレクトブランドを取り扱うマッシュホールディングス公式のオンラインデパートメントストアです。

「COMERU」とは

誰もが簡単に、特別感あるメッセージカードをWEB上で作成することができる、デジタルメッセージカード作成サービスです。文章作成が苦手な人のためにAIが手助けしてくれる機能など日々機能を進化させています。

• 「USAGI ONLINE」とcomeruのコラボ記念 Xプレゼントキャンペーン!

「USAGI ONLINE」とcomeruのコラボレーションを記念して、素敵な商品が10名様に当たるプレゼント企画を実施します。対象キャンペーン投稿(ツイート)を期間内にリポスト(リツイート)頂いたお客様の中から抽選で特別な商品をプレゼント致します。

キャンペーン期間:

12月8日(金)〜12月11日(月)

応募方法:

step1:「 USAGI ONLINE」 公式 Xアカウントをフォロー @USAGIONLINE

step2: 対象のツイートを期間内にリツイートで応募完了!

※当選者様には公式アカウントより当選のご案内を差し上げます

PRESENT ITEM:

ウサギへアクリップ メウサギミニクリップ

なお「USAGI ONLINE」ではクリスマス限定アイテム、限定ラッピングなどクリスマスを彩る素敵な企画を用意しているのでぜひキャンペーンに応募後、サイトにも訪れてみてください。キャンペーンは期間限定ですので、お見逃しなく!

<お問合せ先>

株式会社comeru 担当:石月(イシヅキ)E-MAIL:info@comeru.co.jp

• 株式会社comeruについて

comeruは「More Happiness with Emotion Tech」をミッションにノーコードデジタルカードメッセージサービスを提供しています。2022年12月に一般公開を行い、事業を展開していきます。
comeruコーポレートサイト:https://comeru.co.jp/

社名:株式会社comeru
本社所在地:大阪府大阪市北区角田町1-12 阪急ファイブアネックスビル2階

代表取締役:石月 裕昭