ご購入者様全員にオリジナル特典(ポスター、クリアファイル、クリアポストカード)をプレゼント!

株式会社インタラクティブメディアミックス(IMX、本社:東京都品川区、代表取締役社長:孫 一亨)は、グローバルスーパースターBTSのアルバム「BE」のコンセプトフォトをデザインしたコーヒー飲料の新商品「BTSスペシャルパッケージHyホットブリューマカダミアモカラテ」を、2021年12月6日より本商品の日本公式オンラインショップ「ブロコリストア」にて、全世界に先駆け日本先行販売を開始いたします。

BTSスペシャルパッケージ ホットブリューマカダミアモカラテBTSスペシャルパッケージ ホットブリューマカダミアモカラテ

「BTSスペシャルパッケージHyホットブリューマカダミアモカラテ」は、全世界の中で一番最初に日本で発売されるもので、ここでしか手に入れることの出来ない特別な商品となっています。

ボトルのパッケージにはメンバーの表情が際立つビジュアルとBTSのロゴがポップにあしらわれ、全種類を揃えたくなる仕上がりとなっています。メンバーのソロカットにグループカットが加わった全8種のパッケージが同時に発売されます。
 BTSスペシャルパッケージによるコーヒー飲料は2019年に初めて発売され、高い人気を得てきました。「ホットブリューマカダミアモカラテ」は、ホットブリューで抽出したダークなエスプレッソコーヒーにたっぷりのミルク、オーストラリア産マカダミアナッツとアーモンドの風味、さらにココアパウダーを加えたフレーバーコーヒーで、香ばしい味わいが大好評を得ています。

ブロコリストアでは、BTS全メンバーのボトルがコンプリートできるスペシャルセットを販売。また特典として、ご購入者様全員にブロコリストア限定のオリジナルグッズ(ポスター、クリアファイル、クリアポストカード)をプレゼントいたします。*特典物はなくなり次第終了となります。

世界中のファンを魅了し続けているBTSのビジュアルと美味しいコーヒーが一度に手に入る本商品は、12月6日よりブロコリストアで販売を開始いたします。是非この機会に新しいBTSスペシャルパッケージのコーヒー飲料をお楽しみください。

ブロコリストア

【商品概要】
■「BTSスペシャルパッケージHyホットブリューマカダミアモカラテ」
販売開始日: 12月 6日
発売日   :12月14日(12/13より発送)
希望小売価格:620円(税込)
内容量   :270ml

ポスター、クリアファイルポスター、クリアファイル

クリアポストカードクリアポストカード

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社インタラクティブメディアミックス(IMX) >
  3. BTSスペシャルパッケージ ホットブリューマカダミアモカラテ、全世界に先駆け日本先行発売!12月6日よりブロコリストアで販売開始!