株式会社農心ジャパン(社長:金大廈)は2022年10月1日(土)から自宅や本場で韓国体験できるグッズ・旅行が当たる『至福の韓時間キャンペーン』を実施いたします。

当キャンペーンは、対象商品の購入レシートで応募できる「おうちで至福!コース」と、Twitter・Instagramから誰でも応募できる「本場韓国で至福!コース」の2つのコースがあります。
応募者の中から、抽選で総計1,560名様に、おうち時間を楽しくする「おうちで至福!の韓時間セット」や、20万円相当の韓国旅行ペアチケット&オリジナルグッズがセットになった「本場韓国で至福!の韓時間セット」等が当たります。
▼キャンペーンサイト:https://shinramen.mileage-campaigns.jp/2022/top

『至福の韓時間キャンペーン』応募要項
  • 買って簡単応募!「おうちで至福!コース」
<応募期間・レシート有効期間>
2022年10月1日(土)0:00 ~ 2022年12月31日(土)23:59

<賞品・当選者数>
20ポイントコース:おうちで至福!の韓時間セット(Yogibo&小型プロジェクター&U-NEXTカード[30日間見放題+1,200ポイント]) 50名様
5ポイントコース:人気韓国イラストレーター描き下ろし 辛ラーメンオリジナルTシャツ 500名様
1ポイントコース:LINEポイント 500ポイント 1,000名様

<応募方法>
①辛ラーメン公式LINEアカウントを友だち追加し、キャンペーン用マイページを作成。
②マイページの「ポイントをためる」ボタンから対象商品を購入したレシートを撮影し、画像をアップロードして、登録してください。
③コース別のポイントが貯まったら、応募したいコースを選んでマイページよりご応募ください。

<対象商品>
・辛ラーメンシリーズ(全商品)  ・ノグリラーメン  ・ノグリ マイルド
・チャパゲティ  ・チャパグリ  ・ふるる冷麺(水冷麺・ビビン冷麺)  ・コリコレシリーズ(全商品)
※1ポイント=1食分となります。

• 誰でも応募可能!「本場韓国で至福!コース」
<応募期間>
2022年10月1日(土)12:00 ~ 2022年10月31日(月)23:59

<賞品・当選者数>
韓国旅行ペア(20万円相当)・instax mini11&オリジナルデコシール・韓国スパセット 10名様

<応募方法>
以下いずれかの方法でご応募ください。
Twitter: 辛ラーメン公式Twitterをフォロー後、当キャンペーン投稿をリツイート
Instagram: 辛ラーメン公式Instagramをフォロー後、当キャンペーン投稿にいいね

※その他、当キャンペーン詳細・ご参加にあたっての注意事項は、キャンペーンサイト(https://shinramen.mileage-campaigns.jp/2022/top)をご覧ください。

---------------------------------------------
会社名:株式会社農心ジャパン
代表者:金大廈(キム・デハ)
本社所在地:東京都千代田区霞が関1-4-2
設立年月日:2002年1月8日
HP:https://www.nongshim.co.jp
Instagram:https://www.instagram.com/nongshimjapan/
Twitter:https://twitter.com/shinramen_app
YouTube:https://www.youtube.com/user/11shinramen

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社農心ジャパン >
  3. 【総計1,560名様に当たる!】『至福の韓時間キャンペーン』開催!(10月1日(土)から)