会社概要

【MBAランキング世界2位】INSEADのMBA及びMIM卒業生による大学生向けのトークセッション/説明会を開催。

この度、塾生情報局、早大情報局がINSEADと連携し、大学生向けに海外MBA/MIM卒業生のキャリアについて知る機会を提供します。

株式会社CoDigital

INSEAD、塾生情報局、早大情報局は大学生向けにMBA/MIM卒業生によるトークセッションを開催し、大学生に海外MBA/MIM(大学院)に関するキャリアについて知る機会を提供します。

• トークセッション/説明会概要

開催日時:6月26日(月) 19:00〜20:30

開催場所:オンライン

定員  :先着100名

対象  :大学1年生〜大学4年生

言語  :日本語

申し込み:https://forms.gle/hrnGKdmn9DNJx2aW8

アーカイブ:なし

※慶應義塾大学、早稲田大学以外の大学に所属の方もご参加頂けます。

※大学3〜4年生からのエントリーを優先させて頂きます。

※大学生向けのプログラムとなっておりますが、卒業生でMBA/MIMに興味がある方もご参加可能です。

お問い合わせは下記のメールアドレスにて受け付けております。

塾生情報局 運営事務局

info@info-jukusei.com

• 登壇者紹介

・星 歩

慶應義塾大学経済学部在学中にUC Santa Barbaraに留学を経験。2018年に大学卒業後はCapgemini Japanに勤務。2021年にINSEADのMBAに入学し、2022年の卒業後はMcKinsey & Companyのパリオフィスに勤務。

・並木 志帆

国際教養大学国際教養学部在学中にParis School of Businessに留学を経験。2021年に卒業後にはシンガポールのヘッジファンドでインターンを経験。2021年にINSEADのMIMに入学し、2022年の卒業後にはBain & Companyの東京オフィスに勤務。

・Jennifer Yinli Luo

INSEADのグローバルのリクーティング担当者。

• INSEAD(インシアード)について

INSEADはフランス(フォンテーヌブロー)、UAE(アブダビ)、シンガポールに3つのキャンパスを構えるMBAスクールです。Financial Timesによる「2023年世界MBAランキング」及びQSによる「2023年世界大学ランキング(科目別:ビジネス&マネジメント研究)」において世界2位を獲得している世界的なMBAスクールとなっております。

会社での実務経験者向けのMBA(Master of Business Administration)プログラムに加え、大学卒業直後から参加可能なMIM(Master in Management)プログラムを提供しています。

INSEADホームページ

Financial Times Business School Rankings MBA 2023

QS World University Rankings by Subject 2023: Business & Management Studies

• 塾生情報局について

塾生情報局は2016年に設立された、慶應義塾大学生向けに情報を発信するSNS・WEBメディアです。SNSの総フォロワー数は6万人を超えており大学内で最大規模となっております。学生目線から慶應生(塾生)の学生生活における課題解決、国内・国外でのチャレンジの支援など、情報発信を通じて慶應生に貢献することを目指し現役慶應生及び慶應OBにより運営されています。

塾生情報局関連リンク

• 早大情報局について

早大情報局は2022年に設立したSNS総フォロワー1万人以上の学内最大のSNS・WEBメディアとして多くの早大生に支持されております。学内イベントから就活関係まで幅広い情報発信を通して現役早稲田生の学内外のサポートを目的として、現役早大生が運営しています。

早大情報局メディアリンク

• CoDigitalについて / About CoDigital, inc.

CoDigitalは、国内企業及び、ヨーロッパ、北米、南米、アジアに拠点を置く外国企業向けにマーケティングサービスを提供しているデジタルマーケティングエージェンシーです。デジタルマーケティングを主軸に戦略策定から実行支援、分析・改善までを一気通貫して提供しております。

本トークセッションと株式会社CoDigitalには、弊社代表の澤木が塾生情報局の創設者であるという関係性がございます。

名称 :株式会社CoDigital
 住所 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-23-4 桑野ビル2階
 代表 :澤木 武志
 設立 :2022年4月
 HP   :https://codigital.co.jp/

日本語でのお問い合わせはこちら

CoDigital, inc. is a Japanese Digital Marketing Agency providing marketing services to domestic companies and foreign companies based in Europe, North America, South America, and Asia. We provide a full range of services from Market Research to Strategic Planning, Implementation, Analysis and Evaluation.

There is a relationship between this talk session and CoDigital, Inc. , as our representative, Sawaki, is the founder of the Info_jukusei, a media for Keio University Students.

Company:CoDigital, inc.

Address :〒150-0001, Kuwano Building 2F, 6-23-4, Jingu-mae, Shibuya, Tokyo, Japan.

Capital :JPY 1,000,000

President:Takeshi Sawaki

Founded:April 2022
Website:https://codigital.co.jp/en

Please feel free to reach out to us at any time.

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材