会社概要

外免切替の技能テスト徹底対策!ASAHI DRIVING SCHOOLが攻略マニュアルの販売を開始(英語・日本語)

外国の運転免許証から日本の運転免許証へ切り替えるための技能テストに合格すべく、ASAHI DRIVING SCHOOLは攻略マニュアルを作成(英語・日本語)

合同会社アサヒ総合研究所

ASAHI DRIVING SCHOOLを運営する合同会社アサヒ総合研究所(東京都渋谷区、代表 金井駿介)は、外免切替(外国免許切替え)技能テストを徹底攻略したマニュアルの販売を開始した。(英語・日本語)
世界で最も難しいとも言われている日本の技能テスト。一発で合格する人はわずか。
このマニュアルで勉強し、一発合格を目指しましょう。
  • ASAHI DRIVING SCHOOLでは、お問合せいただく全ての予約を受けることができないためマニュアルを作成しました

ASAHI DRIVING SCHOOLは、外国の運転免許証から日本の運転免許証へ切り替えるための技能テスト対策を英語でレッスンしています。

昨今、日本の運転免許証へ切り替えたい外国人のお客様が殺到しており、全ての予約を受けることができておりません。弊社だけでなく、英語対応可能な教習所の予約が1か月先までパンパンなんてこともザラにあります。

「自国の免許証有効期限が切れるから、すぐに切り替えたい」

「何回試験を受けても、技能テストに合格できない」

このように”今すぐ”技能テストの対策を行いたいお客様が圧倒的に多く、予約を受けることができないためやむなくお断りするケースが増えてきました。

そこで、私たちのレッスンを再現できるように動画とイラストを使ったわかりやすいマニュアルを作成しました。

• 内容と料金

レッスン内容は全部で12項目

乗車前の確認事項から運転中の安全確認まで、シンプルに分かりやすく解説しています。

技能テストに合格するための”ポイント”を押さえていなければ、何度試験を受けても合格することはできません。

価格は4,900円(税込) 英/日

Squareにてオンライン販売しています。

<<購入はコチラから>>

【日本語ページ】

【英語ページ】

• ASAHI MOTORS GROUPについて

ASAHI MOTORS GROUPでは、日本に住む外国人に対し出張型教習所、長期レンタカー、車の売買を行っています。
外国人が日本の免許を持つ、車を買うハードルはとても高いです。
わたしたちは日本に住む外国人がもっと便利に、ストレスなく暮らしていけるようなサービスを展開しています。

メディアユーザー新規登録無料