会社概要

『TOM and JERRY FUNNY ART!』3 全国のセブン−イレブン、イトーヨーカドー、ゆめタウンにて11月3日(水・祝)より順次発売!!

アニメの中のへんてこ姿のトムとジェリーが帰ってきた!

株式会社サニーサイドアップ

株式会社サニーサイドアップより、ワーナー・ブラザースコンシューマープロダクツとのパートナーシップのもと、「Happyくじ」から世界中で愛されるアニメ作品「トムとジェリー」のアニメ中で登場する姿がアイテムになったHappyくじ『TOM and JERRY FUNNY ART!』3が登場。2023年11⽉3⽇(⾦)より全国のセブン−イレブン、イトーヨーカドー、ゆめタウンにて発売開始となります。※⼀部取り扱いのない店舗もございます。

◆何年経っても変わらずにみんなから愛される「トムとジェリー」アニメの中のへんてこな姿をイラストにしたファニーアート!

ネコのトムとネズミのジェリーのドタバタ劇を描いた「トムとジェリー」。⽇本でも、1964年のテレビ初放送以来現在に⾄るまで、数多くの⽅々に愛されています。そんな⼤⼈気アニメ「トムとジェリー」の劇中に登場するへんてこな姿が「ファニーアート」として多くグッズ化もされ、あらゆる場⾯で⼈気を博しています。

◆A賞はアニメに登場するへんてこ姿のトムとジェリーたちの完全新作フィギュア!B賞には⼤好評だった「第1弾」、「第2弾」のフィギュアが復刻ラインナップ!Last賞は約42cmの格⼦につぶされたジェリー!

「トムとジェリー」のコミカルなシーンの中でも今回のくじで初めて⽴体化となるシーンのフィギュアや過去に⼤好評だった「第1弾」、「第2弾」の復刻フィギュアなど、わくわく楽しい景品をご⽤意いたしました。最後のくじを引いた⽅には、Last賞として「ジェリー⼤きいぬいぐるみ」が⼿に⼊ります!全⾼なんと約42センチと⼤ボリュームのぬいぐるみです!

• A賞 フィギュア (全20種)

アニメ「トムとジェリー」のあのシーンが立体化!!シーンにあわせて飾るともっと楽しめるデザインが盛りだくさん!トムとジェリーやおなじみのタフィーはもちろん、スパイクやタイク、悪魔ジェリーなど新登場のキャラクターもラインナップ!

• B賞 リバイバルフィギュア (全20種)

大好評『TOM and JERRY FUNNY ART!』の 2021年11月発売の「第1弾」と 2022年10月発売の「第2弾」からそれぞれ10種のフィギュアが復活して登場!

• C賞 プラスチックタンブラー

選べる全4種類!トムとジェリーやタフィー、カナリアのファニーなアートがデザインされたタンブラー!

※画像はイメージですので、実際の商品とは異なる場合があります。

• D賞 ラバーコースター

タフィーとカナリアがそのままコースターになったデザインなど、選べる全4種類!

• E賞 ジッパーバッグセット

選べる全5種類!大、中、小の異なる大きさがセットになった便利なジッパーバッグ!

• Last賞 ジェリー大きいぬいぐるみ

全高42センチのBIGサイズなジェリーのぬいぐるみ!

• 【商品概要】

価格:1回750.20円(税込)

発売⽇:2023年11⽉3⽇(⾦)より順次発売開始

販売箇所:セブン−イレブン店頭、イトーヨーカドー店頭、ゆめタウン店頭

( ※セブン−イレブンは店舗によって4⽇(⼟)、5⽇(⽇)以降の発売になる可能性がございます。

※⼀部取り扱いのない店舗もございます。※店舗によって発売時期が異なる場合がございます。

※店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。)

▶詳細はこちら!→ https://www.h-kuji.com/goods/tomandjerry3/

TOM AND JERRY and all related characters and elements © &TM Turner Entertainment Co. (s23)

メディアユーザー新規登録無料

おもちゃ・遊具・人形