会社概要

日本で唯一のこどものためのギフト券「こども商品券」を発行する株式会社トイカードが法人向けサービスページを公開し、30万人の子育て層へアプローチできるPR支援事業も開始

株式会社トイカード

2024年7月1日 - 株式会社トイカード(所在地:東京都台東区、代表取締役社長:弓野淳一、以下 トイカード)は、法人向けサービスページを公開いたしました。これに伴い、トイカードは自社の顧客データベースである30万人の子育て層へアプローチできるPR支援サービスを新たに開始いたします。

新しいサービスページについて

トイカードが提供する「こども商品券」は、子育て層をターゲットにしたギフト券です。従来は紙媒体のみで提供していましたが、2024年6月5日より、デジタル版「こども商品券e-Gift」の取り扱いを開始しました。今回、こども商品券e-Giftのサービス提供に伴い、より幅広く法人様へ価値提供をするべく、法人様向けのサービスページを公開いたします。

HPリンクhttps://toycard.biz/

法人事例の紹介

新サービスページでは、こども商品券の法人様の活用事例もご紹介しています。

導入事例:https://toycard.biz/case_study/

法人向けのこども商品券の活用サービスにご興味がございましたら、こちらから資料をダウンロードください。

資料ダウンロードhttps://toycard.biz/3minutes_service_materials/

PR支援事業の開始

また、新たに開始したPR支援事業は、法人や自治体の方のプロモーション活動をサポートするもので、トイカードが展開するトイ・ワイド友の会の30万人の顧客データベースを活用し、ターゲット層である子育て家庭への効果的なアプローチを可能にします。

法人事例

詳しくはこちらよりお問い合わせください

プロモーション支援お問い合わせhttps://toycard.biz/service/promotion/

こども商品券の取扱店・トイ・ワイド友の会の取次店募集について

トイカードでは、5年間で166億円の発行額を誇るこども商品券の取扱店を募集しています。また、おもちゃやベビー用品の補償サービス「トイ・ワイド友の会」の取次店も募集しています。これにより、新たな顧客の獲得や、顧客満足度の向上や1個販売あたりの粗利率の向上が期待できます。ご興味のある方はこちらをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料