会社概要

韓国発・高機能アスレジャーブランド 「andar」がジェイアール名古屋タカシマヤにて“東海地区初”の期間限定ストアをオープン

韓国発テクニカルアスレジャーブランド「andar(アンダール)」が8月7日(水)から8月20日(火)までの14日間ジェイアール名古屋タカシマヤにて期間限定ストアをオープンいたします。

株式会社 andar

2024年2月大阪・阪急うめだ本店を皮切りに、7月東京・有楽町マルイでのポップアップストアを開催。全国のお客様からのご要望にお応えして、同年3回目をジェイアール名古屋タカシマヤにて「andar NAGOYA POP-UP STORE」をオープンいたします。

オンラインですでに大人気のセットアイテムから名古屋限定ノベルティなど、様々なイベントをご用意してお待ちしております。

期間限定ストア詳細

開催日時:2024年8月7日(水) ~ 8月20日(火)

場所:ジェイアール名古屋タカシマヤ 4F ローズパティオ

〒450-6001 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4

※8月19日(火)のみ18:00営業終了

最新の営業時間は、ジェイアール名古屋タカシマヤのWEBサイトにてご確認ください。

andar NAGOYA POP-UP STOREでは、累計360万本以上を突破しているK-POPアイドルから韓流女優までが愛用するアンダールを代表するレギンスを主に、夏のアクティブシーンをサポートする「接触冷感」や「吸水速乾」など高機能性を兼ね備えたアイテムや夏らしいカラーパレットのアイテムをラインナップとして揃えております。

販売価格:7,480円(税込)

Airexpert レギンス

新たなアンダールの夏の定番レギンスは肌と一体化するような、薄くて軽い着心地が特徴です。究極のやわらかさと伸縮性で心地よく、夏も快適に運動に集中できます。

販売価格:4,290円(税込)

NEW Airy Fit オーバーフィット Tシャツ

汗をかいてもサラサラが続く吸水速乾性に優れたアンダールだけの特殊素材を使用したTシャツ。気になるヒップとYゾーンをカバーしてくれるレギンスコーデの必須アイテムです。

andar NAGOYA POP-UP限定セット&イベント

SPECIAL SET 1:

andar シグネチャーレギンスセット 販売価格10,890円(税込)

andar シグネチャーレギンスセット

(Aircooling + Relair + ショーツ)

オンラインストアで大人気のレギンス履き比べセットがポップアップストアに初登場

SPECIAL SET 2:

はじめてのピラティスセット 販売価格7,920円(税込)

はじめてのピラティスセット

(Airy Fit スリムフィットTシャツ + Aircooling または Relair)

これからピラティスをはじめる方にぴったりな活躍度200%のトップスとレギンスのセット。レギンスの種類をAircooling または Relairのどちらかを選択できるは名古屋ポップアップストア限定です。

EVENT 1:

andar SUMMER LUCKY DRAW

POP-UP STOREの店頭にてご購入いただいたお客様でandar公式インスタグラムをフォローいただいた方がご対象のandar人気商品が当たるかもしれないハズレなしのラッキードローイベント。

*数量限定のため無くなり次第終了となります

*お1人様1回限りご参加いただけます

EVENT 2:

毎日先着20名のご購入者さまにAircooling ラインスクランチーをプレゼント

*最低購入金額が6,600円以上(税込)の方のみ対象 *カラーはお選びいただけません

EVENT 3:

NAGOYA POP-UP STORE限定ノベルティ

アンダールでは今シーズンより、女優チョン・ジヒョンをブランドミューズとして迎えました。新たなブランドコピー「MOVE LIFE YOUR FOWARD」を発表し、健やかにアクティブなライフスタイルを送る女性に向けたスタイリングを提案します。 日常がすなわち運動になる人生。アンダールと一緒なら誰でも実現できます。

チョン・ジヒョン:映画「猟奇的な彼女」の世界的大ヒットで一躍有名女優の仲間入りを果たし、キム・スヒョンとの共演で注目を集めたドラマ「星から来たあなた」など数々のヒット作に出演している韓国の国民的女優

About andar

MOVE YOUR LIFE FORWARD.

革新的な技術で生まれた高機能素材を洗練されたデザインであなたの運動シーンから日常までを一緒に過ごすアスレジャーブランド、アンダール。

韓国国内では百貨店を主に50店舗以上を展開し、自社ラボで研究されて作られた生地とデザインで圧倒的な着心地とスタイルアップを叶えます。日本公式LINEアカウントでは登録者数が11万人を突破。絶妙なカラー感とスタイルアップする着用感がインストラクター達の間で話題となり今年に入り日本でもファンが急増しています。

運営会社

社名:ECHOMARKETING JAPAN株式会社

所在地:東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー 7F

代表取締役:CHEOL WOONG KIM