小諸蒸留所 秋の新作メニューのお知らせ
2023年10月6日
小諸蒸留所 秋の新作メニューのお知らせ
小諸蒸留所では、10月より1階のバーにて秋の新作メニューの提供を開始致しました。シャインマスカットや地元小諸産のリンゴなど、季節の果物を使用したSeasonal Cocktailのほか、アップルパイやマッシュルームステーキなどといった、秋ならではの一皿をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。
(シャインマスカットを使用したSeason’s Signature、Harvest of Whisky)
(スモーキーさの中に調和する栗の風味が癖になるデザートカクテル、Smoky Scotch Cowboy)
(地元小諸産のリンゴや自家製ジンジャーフレーバーを使ってアレンジした人気のクラシックカクテル、Highland Cooler in Autumn)
(絶妙な味わいのヨーグルトソースと自家製ローストビーフを使用したサンドイッチ)
(ほんのり感じるチーズの塩味が新しいアップルパイ)
(秋の味覚、キノコを使用し、旨み成分を余すことなく凝縮したマッシュルームステーキ)
また今秋から、皆様より大変ご好評いただいているウイスキーアカデミーのカクテルコース「Whisky & Cocktails」を、もっとお気軽にお楽しみいただけるようになりました。
30分ほどのコンパクトなコースですが、本格的なフルーツカクテルが作れます。プロの技を学びながら、今の時期にしか体験できない美味しいカクテル作りをお楽しみください。
(カクテルコース「Whisky & Cocktails」の様子)
この機会に、秋の新作メニューや、蒸留所ならではの体験をお楽しみください。
以上
連絡先:
info@karuizawadistillers.com
ソーシャルメディア
Facebook /komorodistillery
IG /komoro_distillery
ご予約はこちらから:https://komorodistillery.resv.jp
https://karuizawadistillers.com/
https://komorodistillery.com/
すべての画像