小諸蒸留所 秋の新作メニューのお知らせ

軽井沢蒸留酒製造株式会社

2023年10月6日

小諸蒸留所 秋の新作メニューのお知らせ

小諸蒸留所では、10月より1階のバーにて秋の新作メニューの提供を開始致しました。シャインマスカットや地元小諸産のリンゴなど、季節の果物を使用したSeasonal Cocktailのほか、アップルパイやマッシュルームステーキなどといった、秋ならではの一皿をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。



(シャインマスカットを使用したSeason’s Signature、Harvest of Whisky)


(スモーキーさの中に調和する栗の風味が癖になるデザートカクテル、Smoky Scotch Cowboy)


(地元小諸産のリンゴや自家製ジンジャーフレーバーを使ってアレンジした人気のクラシックカクテル、Highland Cooler in Autumn)


(絶妙な味わいのヨーグルトソースと自家製ローストビーフを使用したサンドイッチ)


(ほんのり感じるチーズの塩味が新しいアップルパイ)


(秋の味覚、キノコを使用し、旨み成分を余すことなく凝縮したマッシュルームステーキ)




また今秋から、皆様より大変ご好評いただいているウイスキーアカデミーのカクテルコース「Whisky & Cocktails」を、もっとお気軽にお楽しみいただけるようになりました。

30分ほどのコンパクトなコースですが、本格的なフルーツカクテルが作れます。プロの技を学びながら、今の時期にしか体験できない美味しいカクテル作りをお楽しみください。


(カクテルコース「Whisky & Cocktails」の様子)



この機会に、秋の新作メニューや、蒸留所ならではの体験をお楽しみください。

以上

連絡先:
info@karuizawadistillers.com

ソーシャルメディア
Facebook /komorodistillery
IG /komoro_distillery





ご予約はこちらから:https://komorodistillery.resv.jp

https://karuizawadistillers.com/

https://komorodistillery.com/

すべての画像


会社概要

URL
https://komorodistillery.com/
業種
製造業
本社所在地
東京都港区虎ノ門1-3-1 東京虎ノ門グローバルスクエア 5階
電話番号
03-3503-9388
代表者名
島岡高志
上場
未上場
資本金
-
設立
2019年01月