会社概要

総在庫約9,000点のガジェットを見て触れて体感できる!神奈川最大級の豊富な品揃えを誇る、ゲオモバイル旗艦店が川崎に誕生『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』5月2日(木)よりリニューアルオープン

株式会社ゲオホールディングス

株式会社ゲオホールディングス(本社:愛知県名古屋市中区、代表取締役社長執行役員:遠藤結蔵)のグループ会社、株式会社ゲオストア(本社:愛知県名古屋市中区、代表取締役社長:濵野敏郎)は、神奈川最大級の新旗艦店として『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』を5月2日(木)にリニューアルオープンします。

<『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』店内イメージ><『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』店内イメージ>

『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』は、中古スマホやタブレットの販売買取及びSIM契約を行う専門店です。

ゲオモバイルでは、中古スマホ・タブレット端末のみならず、イヤホンやスマートウォッチをはじめとしたスマホ周辺機器のニーズ拡大を捉え、スマホ周辺機器を充実させた旗艦店の出店に踏み切りました。

中古スマホ・タブレットを過去最大級の豊富な品揃えでご用意し、AppleWatch、AirpodsなどのApple製品、PCやイヤホン・ヘッドホン・スピーカーなどのデジタルデバイスの品種の取り扱いを拡大し、総在庫約9,000点をご用意しました。幅広い選択肢の中から、気になる製品を実際に見て触れて体感いただき、ご自身に合った製品をお選びいただけます。

スマホ販売については、ゲオモバイル独自の教育を受けた“スマホ相談員”が常駐しており、数多くの製品からお客様にあったモデルをご提案いたします。また、ゲオモバイルでは、中古スマホを格安SIMとセットで購入することが可能です。最大1年間のスマホ保証やスマホの設定代行のサービスもあり、中古スマホの購入が初めての方にも安心してご利用いただくことができます。

また、リニューアルオープンを記念し、5月2日(木)~12日(日)には特別セールを開催します。中古スマホ・タブレット、Apple製品が税抜価格より10%オフになるほか、テレビやPC、ゲーム、スマホ向けアイテムをお買い得価格で販売いたします。

ゲオモバイルは、今後もお客さまとの接点となるリアル店舗の出店にこだわり、リアル店舗ならではのきめ細やかなサービスの提供やお得に購入できるキャンペーンなどを実施し、幅広いお客さまにお得感を感じてもらえるような体験をご提供いたします。

■旗艦店『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』の特徴

①神奈川最大級の豊富な品揃え

スマホ・タブレットを豊富な品揃えでご用意し、AppleWatch、AirpodsなどのApple商品、PCやイヤホン、ヘッドホン、スピーカーなどのデジタルデバイスの品種の取扱を拡充させ、総在庫約9,000点をご用意しました。デジタルデバイス以外にもスマホケースや携帯関連のアクセサリー等も取り扱い、バラエティに富んだ品揃えとなっています。沢山の選択肢の中から、気になる製品を実際に見て触れて体感いただき、ご自身に合った製品をお得に購入いただけます。

②専任の“スマホ相談員”が販売から買取サポートまでを一括で対応

新品・中古スマホの買取から販売までを一括で対応をする“スマホ相談員”が常駐。お客様のご要望に合わせて格安SIMの組み合わせ使いなど、最善のプランをご提案させていただきます。最大1年のスマホ保証やスマホの設定代行のサービスなど、中古スマホを使用したことがない方でも、安心してご利用いただけるキャンペーンやサービスをご用意いたします。

③お探しの製品を見つけやすく、立ち寄りやすい落ち着いた店内

店舗内に待ち時間をゆったりお過ごしいただけるフリースペースをご用意。

沢山の端末や商品を効率良くお探しいただけるよう、「見やすく、選びやすく、手に取りやすい」店舗にリニューアル。ファミリーや小さなお子様のいらっしゃるご家族もゆっくり落ち着いて店内をご覧いただくことができます。

■『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』概要

所在地   :神奈川県川崎市川崎区小川町1番地1 川崎ゼロゲート1F

電話番号  :044-230-5455

オープン日 :2024年5月2日(木)

営業時間  :10:00~23:00(施設に準ずる)

取扱商品  :中古スマホ・タブレット・Apple Watch・AirPods・PC・ゲームなど

売場坪数  :66坪

取り扱い点数:総在庫 約9000点、中古スマホ・タブレット 約1000台、ゲーム 約2300点ほか

<『ゲオモバイル川崎ゼロゲート店』リニューアルオープン記念SALE>

リニューアルオープンを記念し、期間限定のセールを開催いたします。

中古スマホから人気のデジタルデバイスまでお買い得価格で販売いたします。詳細は下記よりご確認ください。

セール期間:2024年5月2日(木)~2024年5月12日(日)

実施内容 :中古スマホ・タブレット・Apple Watch・Air pods・MacBook 全品10%OFF ※その他、数量限定の日替わり大特価商品など多数ございます。

詳細ページ:https://geo-online.co.jp/img/sf/202404_004/20240502-GEO-40448_.pdf

※上記URLは4月29日(月)10:00より公開

■ゲオ/ゲオモバイルの中古スマホ事業について

ゲオモバイルは、2015年度から単独店およびゲオショップへの併設店も含めて展開しています。中古スマホ、タブレットの売買から、ケースや充電器などアクセサリーの販売、格安SIMカードの即日契約まで、モバイル関連製品を総合的に取り扱います。

全国の約1,000店舗のゲオモバイルとゲオショップでスマホの買取と販売を行っており、今後もサービスを拡大させていきます。

ゲオでは今後も、中古スマホがユーザーの選択肢の一つとなるよう、販売・買取環境の整備を行っていきます。

公式サイト:https://geo-mobile.jp/

メディアユーザー新規登録無料