【大阪心斎橋】ミシュラン5年連続掲載の女性鮨職人が握る鮨がまさかの0円!?
本格鮨コース15品を50組100名様に無料招待!高級店の味と極上のなおもてなしをお届けします。

■ミシュランの鮨を一人でも多くの人に届けたい
株式会社881グループは、2025年12月20日〜27日の期間限定で、
新店舗「鮨 和恵(すし かずえ)」のプレオープン記念で無料招待を実施します。
【特別無料ご招待】
プレオープン期間中、下記の特別コースを完全無料でご提供
✨ 本格鮨15品コース ✨ 〆の魚介のアラを煮込んだ特製ラーメン
予約困難店を手掛ける881グループの新たな挑戦を、 ぜひこの機会にご体験ください。

■女性でも長く続けられる鮨の道を
男性中心とされてきた鮨業界で、女性が抱える負荷や制約は少なくありません。
“才能ある女性が長く活躍できる場の創出”の必要性を感じ
「女性でも、無理なく、誇りを持って続けられる鮨の道を。」
この理念のもと、業界の固定概念に風穴を開け、女性寿司職人がより自由に、より健やかに働ける環境を作ります。

■大阪・1号店は予約困難店鮨大和の大将 大和

881グループは、2024年6月にオープンした予約半年待ちの寿司屋「鮨大和」を皮切りに東京と大阪で
今回の新店舗を合わせると現在8店舗を展開しています。
■来年1月に881鮨から2店舗同時オープン
豊島和恵さんの後輩にあたる鮨職人が大将を務める「鮨滉心」も大阪心斎橋に同時期オープン。大将もまた、ミシュラン掲載店で2年間修行を積んだ実力派です。
鮨滉心の店主・滉心は、6歳から17年間、大阪と石垣島のすっぽん料理屋で厨房に立ち続けてきました。
その後、豊島和恵さんと同じ鮨店などで約2年間修行を積み、父から受け継いだすっぽんの技と鮨の技術を融合。ここでしか味わえない唯一無二の一貫を提供しています。


■大将の“挑戦”が、日本の未来を握る。
伝統を学び、今を感じ、これからを切り拓く
そんな大将たちが、881グループから続々と誕生しています。
彼らが握るのは、ただの寿司じゃない。
技と遊び心、そして本気が詰まった、エンタメ鮨。日本文化の継承と進化を、まっすぐに体現する存在です。
味で感動させ、空間で驚かせ、人でまた来たくなる。そのすべてを背負って、大将は今日もカウンターに立ちます。
人の挑戦を、寿司という文化で応援する。
これが881グループの、次の一貫です。
【キャンペーン内容】
■応募期間 2025年12月20日〜12月27日まで
■店舗 鮨和恵
■対象 50組100名様
■内容 本格鮨コースを限定無料ご招待
■条件 12月11日〜12月15日までにInstagramをフォローし対象の投稿に【881】
とコメントする。
キャンペーン対象の投稿はこちら
https://www.instagram.com/p/DSHCWx1D09e/
■スケジュール
・12月10日〜12月15日 投稿にコメントでキャンペーン参加
・12月15日22時半〜 抽選インスタライブ
・12月20日〜12月27日 無料対象期間
当選者には専用予約フォームが届きますのでそちらからご予約ください。
▶注意事項
・期間中、おひとり様1回のみ応募が可能です。
📌 一般の予約はこちらからご予約ください。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/sushi-asami/reserve
【店舗情報】
📍 店名:鮨和恵(すしかずえ)
📍 住所:大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-27 周防町ウイングスビル3階
📍 営業時間:
* 第一部 17:30~19:30
* 第二部 20:00~22:00
※完全予約制(2部制)
📍 定休日:不定休
📍 アクセス:大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
📍 料金:本格鮨コース 4,000円(税込4,400円)
📍 ドリンク代:別途
📍 オープン日:2026年1月6日
【店主の想い】
はじめまして、鮨和恵の和恵です。
私は元々、北新地の老舗でホステスをしていました。
いつか自分で小料理屋を開きたい その夢を追いかけて、飲食の道に進んだんです
おかげさまでミシュラン5年連続掲載という成功もいただき たくさんのお客様から「美味しい」と言っていただけるようになりました
でもある日、どれだけ心を込めても全然喜んでくれないお客様に出会ったんです
初めての経験でした…
悔しくて、情けなくて、その日の夜は涙が止まらず、一人で泣いていました。
その時、気づいたんです。
自分はまだまだだって…
もう一度、食と本気で向き合いたい
お客様が心の奥底から満足してくれるお店を作りたい
ただそれだけを想って、これからも挑戦し続けます
大将 豊島 和恵
公式Instagram:
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